クエストから来ました。
ブラックに染まった会社に、救世主の如く現れた元ホスト。空気が悪く、人のあら探しが多い会社に居てほしいと思える程の人材。こんな人と仕事したら頑張れちゃうのに…と思いながら読みました。課金しようかどうか悩んでいます。星が3の理由は、可も無く不可も無い、そんなところです。
クエストから来ました。私には刺さるどころか怖い世界で7話で脱落しました。ガチ恋したことのある方には刺さるのかな…と思いつつ、無料でも読み進めたいと思う要素がありませんでした。
内容はそれなりに面白いんだけど、見せ方の問題なのか、読んでいて恥ずかしさが込み上げてくる。どなたかも書かれてましたが、何を見せられてるのかと。
体の描き方が1番引っ掛かかります。
内容は面白いので、勿体ない作品だと思います。
とても読みやすく、それなりに面白かったです。ひとつだけ気になることが…子ども時代の顔のパーツがどうしても慣れず。ストーリーに入り込んでも、そのシーンがあると戻されてしまう。この作品がどうこうというより、私自身の許容範囲が狭いのが理由です。
課金するほどではないかな。主人公が成長していく姿に応援したくなるし、相乗効果で自分にもやる気が出ますが、そこまでかなぁ。漫画に何を求めてるかにもよるけど、+αが欲しかったので星3です。心情が丁寧に書かれているから、悪くはないのですが…。
皆様が仰られてるように、最初は面白いんです、この漫画。
ですが、作者様が変わってから面白さが半減したような感覚です。
魔王様推しなので、そのためだけに読み進めてましたが、楽しく読むことが出来なくなったため中盤でリタイアします。
面白いです!ただ、一気に読み倒す程かと言えば、そこまでではないような…。今現在、数多の漫画で課金が激しいので、様子見といいますか、キープ状態です。
課金を続けるかどうか迷っているので、皆様のコメント読んでから判断したいと思います。
絵柄が綺麗で好みだったので読み進めてみましたが、話の内容が自分には合っていなかったです。少し退屈さを感じてしまい、全ての無料分も消化出来ませんでした。すみません。
面白いと思うか、怖いと思うか。
序盤は面白いと食い付いて読んでいましたが、徐々に怖く感じてしまい、途中離脱組です。漫画として面白いのですが、恐怖心が先立ってしまいました。
それでも気になる漫画ではありますので、皆様のコメントを読んで想像します。
全ての無料分も読めませんでした。前から気にはなっていました。しかし、このヒロインに似た経験をした人が身近にいて、現実に戻され漫画の世界に入り込めず…。絵は綺麗ですし見やすいので良いと思います。
オフィスのホスト様