いつもハピエンさんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 12
評価4 30% 15
評価3 32% 16
評価2 14% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

NEW
    ありきたりな出だしだけど

ネタバレ レビューを表示する

結婚まで約束した彼(元)が、あまりにもクズのオンパレードすぎて、控え目に言って鉄拳を食らわせたくなった。おまけに浮気までしておいて、その相手も底辺女。
    しかし、そんな最悪な状況すら忘れるような再会がやってきます!
    テンポが良く、絵も綺麗、良き展開です!

よくある転生モノですが

ネタバレ レビューを表示する

ギル様のビジュ目当てで読み始めました。よくある転生モノで、尚且つ推しキャラが生存する世界。こういった設定も、あちこちでちょこちょこ見掛けます。しかし、推しの婚約者という転生先の立場を最大限に生かし、純粋に推しのために生きる様は、可愛くて時には面白く潔い。そんなヒロインにも共感できます。全ては、ギル様の良きビジュと良い意味で覆された性格が根底にありますが❤

NEW
    面白そうだったけど…

ネタバレ レビューを表示する

面白そうと思い、無料分の数話を読みましたが、何だかいろいろ酷いなぁ…と。コマによっては顔や体のパーツが崩れてますし、見せ方もちょっと…。性別を偽って男性アイドルになるのはいいと思うのですが、推しや事務所に迷惑をかけちゃうのはなぁ…。

NEW
    クエストから来ました。

ネタバレ レビューを表示する

ブラックに染まった会社に、救世主の如く現れた元ホスト。空気が悪く、人のあら探しが多い会社に居てほしいと思える程の人材。こんな人と仕事したら頑張れちゃうのに…と思いながら読みました。課金しようかどうか悩んでいます。星が3の理由は、可も無く不可も無い、そんなところです。

NEW
    刺さる人には刺さるんだろうな

クエストから来ました。私には刺さるどころか怖い世界で7話で脱落しました。ガチ恋したことのある方には刺さるのかな…と思いつつ、無料でも読み進めたいと思う要素がありませんでした。

ロヴェルト様の色気のみ

ネタバレ レビューを表示する

ロヴェルト様の新規色気を浴びたくなる度に課金しています❤
    いつも登場する度に鳴らす靴音!
    その場にただ立つ姿に色気が漂ってる!
    唇なんてツヤッツヤ、自信に満ちる顔から漏れる笑み、ロヴェルト様の色気に完全に堕ちました❤素敵すぎ!
    内容は…序盤は結構面白かったものの、一気読みするほどではないかな。
    どんな最後が待ち受けているのかは気になるので、課金し続けますが、全てはロヴェルト様ありきです❤

見てて恥ずかしい、かな

内容はそれなりに面白いんだけど、見せ方の問題なのか、読んでいて恥ずかしさが込み上げてくる。どなたかも書かれてましたが、何を見せられてるのかと。
    体の描き方が1番引っ掛かかります。
    内容は面白いので、勿体ない作品だと思います。

内容は面白い

とても読みやすく、それなりに面白かったです。ひとつだけ気になることが…子ども時代の顔のパーツがどうしても慣れず。ストーリーに入り込んでも、そのシーンがあると戻されてしまう。この作品がどうこうというより、私自身の許容範囲が狭いのが理由です。

んー、何だろうなぁ

可愛いとは思います。内容もタイトルそのままなので、裏切られた感はありません。
    ただ、ヒロインの年齢から考えると、もう少し危機感を持って大人な対応も出来たのでは!?と思ってしまいます。お互いに4~5歳くらい若ければ読んでいて楽しいかな…あくまでも個人的な感想です。

面白いけど…

課金するほどではないかな。主人公が成長していく姿に応援したくなるし、相乗効果で自分にもやる気が出ますが、そこまでかなぁ。漫画に何を求めてるかにもよるけど、+αが欲しかったので星3です。心情が丁寧に書かれているから、悪くはないのですが…。