よくある話の内容なパターン!上司と恋愛とか、どっか資料室であんあんするとかありますよねー!!絶対現実ではできないはずなのにね!(笑)
確かに悪魔って近くにいるもんだなって、人生つくづく思います!人間の怖さが改めてわかる漫画です!読んでみて!
歳の差ってほんとに良し悪しだよなぁってすんごく思います。なのでこの漫画もすごく共感できることあって、そこそこおもしろいです!
なんか似たような漫画、絵の作品がある。その作品は絵が丁寧で話もきになる。こちらもなかなかおもしろいがなんかおしいです。
全然おもしろくない気がします。絵も雑でもうすこし分かりやすい内容にしてほしいです!もうすこし絵がきれいなればいいなとおもいす
いるよね!こんな感じのマウント女!自分の事がキレイだとか自意識過剰なやーつ!(笑)けどまぁ気になる漫画です!
なんか切ないよねぇ………。絶対旦那浮気してるパターンやで。昔は良かったなぁって今でもつくづく思いますよね!
絵もきれいでなかなか面白い作品だとおもいます!主人公や登場人物の表情豊かなところもすきですねっ!!読むべし!
そのお面はある漫画の真似をしたのかな…………?って思う。まぁまぁ話は、えっと気になるかな?って感じです。
人間ってこんな感じなんだよねー、納得する部分もあるし続きがきになる話!人間が成長していく過程もみれてよい!
私と上司の内緒の事情