まだ最後まで読んでいませんが本当に人間模様の複雑さを描いている面白い作品だと思います。
絵も今時っぽい感じもあってとてもかわいいですし、読んでいてすぐはまってしまいます!
え?母親なんなの?姉もなんなの?最後にすごくガッカリしました。
自分の子供をなんだと思っているの?性格悪いのはこの親ありきだなと。
ただただむかつく漫画
私自身がこのまんま。
自分が悪いのか、そうか。と思ってしまうのが私だけじゃなかったんだなと思えてホッとしたりしてしまいました。
けど結婚になる前にもっと考えておけばよかったと今になって後悔しかしていませんし離婚もしたい。
モラハラはされてる側は最初は気づかないものですよ。
泣けます。
ほんと、胸がキューってなって最後まで幸せ感が溢れててでも時に辛くて。本当にいい作品だと思います。
長すぎず、短すぎずで内容も絵もしっかりしていて素敵すぎました。
面白い!
ストーリー展開もキャラクターもみんな面白くて次が気になってすぐ読めちゃいました!
絵も可愛いのでとても読みやすいです!
絵がポップで可愛いし、内容も面白い!
あるある感もあり、見ながら笑えてくるところもあり、飽きのこない作品です!
かわいい!ほっこり!な漫画です。
見ていて癒される漫画は久しぶりです。
絵のタッチも優しくて素敵な空間を生み出しています。
とっても懐かしい〜!!
小さい頃もちょっと見たことがあったけどこの作品の絵が大好きです!
ポップでおしゃれで、いつまでも愛される作品だと思います。
面白い!けどなんだかとても切ない気持ちになる漫画です。
現実ではありえないけどこうやって強く生きている子供もいるんだろうなと思うと胸が苦しくなります。
満月のおばあちゃん、今見ても嫌い!
小さい頃読んだ時もほんと嫌なババアだな〜と思ったものです。
内容は小さいときは少し難しく感じた事もありましたが今では懐かしくスラスラ読めました。
懐かしいものを読むのもたまにはいいですよ!
シックス ハーフ