とにかく絵が綺麗
マッジで絵が綺麗だし、物語の進むスピードもちょうどよくてめちゃくちゃ最高の作品すぎました👍いくらでも読めます!!
無料分は全部読んだけど、芹さんがずっと被害者ヅラ(?)しててそれがちょっとうーんってなってしまっただけど決して面白くないわけではないから無料が増えたらもっと読もうと思います!!
ざっと前から気になってて読んでみたけどめちゃめちゃ面白い(=^▽^=)最初からすごくて最高です👍これからも見たいと思います👍
絵柄も設定もどれもぜんぶ面白くて読む手が止まらなかった!!ちょうどおすすめ✨フルカラーナノもいい!!!
最初は尊い兄妹なんだけど、だんだんお互い惹かれあっていく姿がなんともたまらないです!!絵柄も可愛いです!!
王子とダリアの関係性が尊いすぎて、ニヤけが止まらないです!!課金もして読みたいなと思ってます!!ぜひ読んでみて欲しいです!!
学びがあるし、2人が尊くて見てて幸せな気持ちになります♡絵柄はあまり好みじゃなかったけどロックストーリーが面白いので呼んでます!!
最初からなんじゃこれって感じの始まり方でめっちゃ面白いし絵柄もいいしこれは課金一択!!迷わず買って欲しいです!!
とにかく絵柄が綺麗で、カイルとディランの2人が特にぶっ刺さりました!!完結しちゃったのは少し寂しいですが、おめでとうございます!!
とっても絵柄が綺麗で読むのをやめられなくなりました!!それくらい面白いので、ぜひ読んでみて欲しい作品です!!
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!