普通ってなに
すごく普通なのがいいと思えた作品です普通ってなに?とつくないでね。聞かれたら困るから💦
普通で生活の良さが滲み出てる。
普通で生活の良さが滲み出てる。
最初は男子キャラの区別がつかないのと身分や立場、が分かりづらくて読むのをやめようかと思ってた。だけど第二王子が出てきたところで面白くなってきたよね。あんな奴聖女じゃないからね!全く。
すごく素敵なコミックだと思います。ポイントも使って現在公開されている分全て読み更新を待つのみです。ただ…このてのなはしにでてくるかってにマイナス思考。疲れるからやめてほしいです。
美人でない人はいつ現れる?主役美人というか可愛いほうだと思います。せいかくはいいしね。もしかして天然のアザト女子?性格画いいだけでは?学生時代に痛い思いして学んでるもんね。辛い思いもあり、いまの彼女がいる。
好きな転生の作品です。原作を知っているから本命女子の存在を知っているわけで、まだ出ていませんがまぁそうなるはずの物語を描いていると。そう上手く行くかな?分かりませんが主役が活躍すると見た!ゆっくり読み進めていきます。
まだ無料分だけ読んでの感想です。基本の話は面白い🤣でももっと意地悪されるとこ見たかったなぁ。愛人の子供扱い、家族みんなで虐めてるとこ見たかったです。あと甥っ子の話も見たかったです。これから出て来るのかなぁ、出てきてほしいなぁ。まだまだ期待大です。
タイトルからは想像出来ないお話。まだ3話までしか読んでませんが先が楽しみです。王子そっくりのその人は頂い誰なのか。それもわからないけどきっと王子本人、多分、先を詠むのがめっちゃ楽しみです。
聖女であるかどうかは問題じゃないのね。まぁ地下室に行ったところ路から怪しい予感はしてました、そう来るだろうなぁ。アホ王子、まぁそのうち別の女に気が移るでしょう。新し物好きな性格どうにかしないとね。
ドラマとの出会いが先でした。配役もピッタリで録画して何度も見直してお気に入りの一つです。コミックから実写化の不安はありましたが私にとっては逆です。実写→コミック→アニメの順です。コミックもじっくり読んでます。トータルしてじっくり楽しめる作品です。おススメです。
ごめんなさい🙇♀️全然違ったんだね。最初は良くあるパターンで彼女が不倫相手だと思ってしまいました。全然違った訳ですが、モラハラ旦那サイテいです。とりあえず証拠集めだよ!上から目線まじ気に食わない。しかし、不倫相手きこんしゃだとしってるのね。慰謝料倍増ですな。全然いい男に見えないけど頭の中お花畑かな?アホする
友だち以上、不貞未満