ささかもさんの投稿一覧

1 - 10件目/全58件

NEW
    タイトルに引かれた

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにに引かれて読み始めました。最初不倫場面が出て、その後そんな訳ないと信じる場面が続いてときはちやょい頭がグシャグシャになってしまいましたが読み進めるうちにわかり納得。それにしても義母の気持ち悪さには勝てない。急かすならまだあり得るけど、浮気を進めるとは…後継が必須な家柄にも思えないし。最後は旦那がどうなってるのか見たかったです。

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ頭の方しか読んでませんがメッチャ嫌なヤツですね。純真な気持ちで主人公の真似をしている訳では無さそうです。いい子ぶりっ子で、周りに愛想振り撒く、やられて嫌な気持ち分かってもらえるとイイけど。特に彼‼️どうも奪われそう。友達の方が分かってくれてるのでは?結婚式前で良かったね。私の予想通りの展開になるかなぁ?でも全然悲しく無い。

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

なんていうか、文章とかでわからないもんかな?話しててさぁ、あれって思わないかな?何かが違うってね。会う直前に騒ぎもあったでしょ。これから先に気がつくのかな?楽しみです。

面白いよ!

ネタバレ レビューを表示する

面白い、面白いんだけど話が進むにつれて⭕️⭕️回戦を思い出す。話しが似てるポイントがポツポツとあって、まぁ作者さんも好きなのかな?と思う。ちょい違うパターンを望む人にはオススメです。

最終話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

SNSなんてロクなもんじゃ無い、思いつつ私も沢山の人に助けられた事があります。この話とは全然違って自分で入力してました。でも多くの人に助けて貰いました。この話では未来の自分が打ってる?どう違うところから話しは始まります。誰がが最大のもんだいですね。私は「この人怪しい」と中盤から思ってました。まぁ、ドンピシャだったけどね。おススメです、

私は好きです❤️

ネタバレ レビューを表示する

私は好きなタイプのお話です。これから先が楽しみ。契約結婚では無くなるのじゃないかな?せいかな。叔父とその娘の企みも白日の元に晒されますように。

バカにすんなよ!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙の絵から大体の内容は予想がついてました。それでもなんだか気になって最後まで読んだんだよねー。しいていうならあの女、もう少し暴れて欲しかったです。

良い作品

ネタバレ レビューを表示する

何か最悪な事があっても自力で乗り越える。他にはないたいぷの主人公が魅力的ですね。話は夫の不倫から始まり今では女主人になりました。絵の優しい雰囲気も好きです。

性格悪い妹よ。

ネタバレ レビューを表示する

なぜか上から目線の妹。めっちゃムカつきます。この時代のこの手のお話好きですがあまりにも酷く無いかい?最初から愛人ありき?別れもしない?まぁこの先どう変わるかは分からないけど。「お前の方が好きだ」って言われても、今更って気持ち悪く感じるね。この手のお話が好きな人にはオススメです。