ママ友
【ママ友】って、〇〇くんのママ、〇〇さん、【名字】で呼ばれるのが仲良くなれなさそうでイヤだから名前で呼ぼう、と友達がいいだしたので名前で呼び合ってます。まぁ確かにそうじゃないとほんとに仲良くなれない気がしてね。あの性格の悪さは見抜けよと思いつつ読んでます。
普通の自分の生活に不満を抱いてて、人の話題にグチグチ言うだけのお話かと思いきや、何かが隠れていそうな雰囲気。楽しみになってます。
初めて見るタイプのコミックです。復讐的なのはあったけどねをオークションはね。てっきりセリとした人が復讐を代行するのかと思いきや復讐するたのえんじょとは。つづきがたのしみです
イジメてる側にもブスがいる気がします金持ちってだけで利用されてることに気が付いてない。野郎どももろくなもんじゃない。徹底的に復讐を。
DVの中でもモラハラは大分メジャーになりましたね。でも描写されている分だけだと少し弱いかな?浮気の方が前面に出ている気がします。どうやって復讐していくのか楽しみです。
面白いです。主人公の性格のよさ、妹の悪どさ。姉が良しで妹が悪のぶりっ子。この時代設定にも現代版にもある設定でどれがどれだったか分からなくなる事もありますがどれもそれぞれ面白いです。おススメします。
主人公より結構年上ですが、恋愛する気持ち、結婚する気持ち、しかも目の前にいる人に疑心暗鬼になってしまうとこ…それはわからないけどチャンス!じゃないもったいない。気持ちで先を楽しみに待ってます♪
葬式の場であんな事言ってるなんてホントサイテー一族ですね。誰1人としてこれから先の人生上手く行かないでしょうあと、愛人もね。皆んなでドロドロドロの沼へ。先が楽しみです。
カタカナの名前が出て来る作品は少し苦手で結構避けてしまいますが、この作品は最初から面白くて無料分ですが読み続けています。途中待ちきれなくて2.3話購入しました。苦手さを持っても読み続けたい作品です。おススメ。
しょっパナから話の展開も早くて良かったです。一気に最終話まで読み切りました。そういえば、不倫相手との共演がありませんでしたね。興信所とのやり取りもなし。それが逆に良かったのですかな?モラハラのシーンもう少しあったらいいのかな?
ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】