アザトどうしとは
アザト同士の話とは思わなかった。てっきりアザトvsアザトじゃない人との対決かと…。
でもよくよく考えたら同士の闘いでスッキリ読めたね。そうじゃない人との闘いだとダラダラ、ひたすらダラダラしてたかもです。
続きが気になる適度な話数で良かったです。
続きが気になる適度な話数で良かったです。
他の不倫系のコミックとは違う。いい方向にというか、何かが違う。味方の様な人どうなんでしょ?分からないね。
タイトルから想像してた内容と違いました。いい意味で裏切りというかんじでしょうか?まだ無料分をゆっくり読んでますがそのうち止まらなくなるかも?
良い意味でです。もっとダークな話を想像してました。主役や準主役、どちらかが悪い人間でダークな世界に引きずり込んでいくと思いながらふみこんできたんです。これから先もゆっくり読み進めていきたいです。
一気に読んだストーリーです。絵も好きだし、朝ご飯に注目、一緒にご飯を楽しめる友達が居るっていいよね〜って思う。
最初の方から「コミックでも読んでみたい!」って思えた作品です。絵も好きだし話しもいい!お勧めです。
痛いまま終わりを迎えました。残念ですなぁ。「他の人が悪い!自分は正義!正しい!」もうちょい先まで読みたかったです、おススメ。
まぁ、普通の少女コミック。絵も内容も。特に先が気になる訳じゃなく先が気になって課金してまで読み進める事はないかなあ。良くも悪くも普通だと…。
無料分が多くてそこに惹かれてしまい今、中くらいまで読みすすめてます。
自分も中学受験を受けたので子供達の気持ちがわかる所が多いです。読みながらもっとやっていればと後悔しながらも応援してたり。
おススメです。
話に引き込まれて一気に読みました。話の展開も良く、絵も見やすくて良かったです。だけど…最後の最後終り方が余りにも読んでいる人任せ!あの女はどうなったのか教えて下さい。
あざとかわいいワタシが優勝