Mana-Tさんの投稿一覧

不倫の2人…

クズすぎて懲らしめてやりたい気持ちから最新話更新される度に見てます!!
    割と早いペースで更新されてるので内容も忘れずに追えるのでたのしいです。

旦那さんはモラハラ夫、不倫女は私が1番自己顕示欲の塊。
    モラハラ夫が不倫女に愛想つかせてきてるが、素直に謝ることも、自分の非を棚に上げて妻を下に見てるのもムカつきます!!

でもこれから味方がどんどん増えてガツンと懲らしめてくれそうな結末になると信じて読ませていただいてます!!

無料読みしました!
    昔憧れてた彼女藤野さんがバツイチになって再会…2人がこれからいい感じに展開していくのかと思いきや、キャバ嬢芹沢が現れて童貞もらってあげると持ちかけて気がありそう。
    今の所藤野さんに恋してる主人公だけど芹沢も謎な存在で実はいい子そうなので今後どうなるのかとても気になります!!

イケメンが幼馴染って設定が羨ましすぎる!!
    結構直球な彼の行動もキュンとしました!
    こんなイケメンにヤキモチ妬かれるとか幸せ者な遥。
    近くにいるから見えなかった部分、客観的に見た時の幼馴染が男に感じる瞬間はドキドキしました!

幸せになってほしい

初めは身売りのような形で嫁いで行ったけど、今や幸せな生活になっていて2人の関係性がとても良好でホッコリながら見てます。
    嫌味な人はたくさん登場してくるけど負けずに雪子は頑張ってほしい。

仕事は出来て周りから距離を置かれてるヒロイン。孤立気味だけど、陰口をバシッと正してくれる男性にキュンとした!!
    ヒロインは以前不倫経験者ってのも心の傷がありそうで今後が気になります!!

地味メン

カッコいいです!!
    こんなイケメンが同じ職場で地味メンで気づかれてないって設定に逆に驚きですが、元カレや略奪女をギャフンと言わせてくれる展開になると思うので楽しみにしてます!

職場恋愛ってこんなことある?!って思うけど漫画だから想像が膨らんで次話が気になってしまう!!
    まぁ、現実はそう簡単ではないけど…男女中ってこんな事あったら毎日ドキドキだろうな^_^

婚約相手に振られて、新婚旅行先に一人旅。切ないのに、そこで回想された元カレもなかなかな誠実男のような人(回想シーンでは)…こりゃ引きずるって〜って思ってしまい次が気になりました!

部長様様

控えめでおとなしいヒロインに対して元彼がクズすぎてやばいなって感じでした。
    でも部長の一途な気持ちでスカッとするのでサクサク読み進めてしまいました!続きが気になります!

怪我させた代償で大金持ちの家に家政婦として雇われる…現実世界からぶっ飛んでる内容で面白かったです!!
    Sっ気たっぷりの彼に振り回されてるのも見どころだと思います。