にっしゃんゆうかさんの投稿一覧

子供達が可愛すぎる。子供の愛くるしさやちょっと笑える行動、身体のバランスやしぐさとかも全てが萌えるぐらい可愛らしい。アナウンサーとベビーシッターである二人の気持ちもどう変化していくのか楽しみです。

一途な男性から一変してストーカー男扱いになってしまうけど、その差って彼女の気持ち次第だなあと改めて感じた漫画でした。彼女がどこまで許していけるのか、それとも拒絶してしまうのか、反応が楽しみです。

設定は面白いのですが、話の進むテンポが遅いように思います。もう少し展開が早ければ読んでいても早く続きが見たいと思うのでしょうが、スローリーに感じてしまい読むのが面倒になってきました。絵は綺麗なのでとても残念です。

誰かの策略で気持ちがすれ違ったままの2人が再会という、ハーレクィンにはよくある設定なので、この先誤解が解けてハッピーエンドなんだろうなとは思ったのですが、やはりその経緯を知りたくなって続きを購入してしまいました。

4話までの無料分を読んで、続きを購入しようか思案中です。設定は嫌いじゃないし、絵も綺麗だし、お互い本当になんとも想っていない2人が繋がっていく様子を読みたいとも思うのですが、よくありがちな感じならなあ・・・と。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。ハッピーエンドなんだろうなぁとは思うのですが、お互いに気になりながらもいがみ合ってる2人が、どうやって幸せに向かうのか楽しみです。

傲慢でカッコよくてお金持ちでやり手な男の人という、ハーレクィンにあるあるな男性に処女を捧げてしまい妊娠する。よくあるストーリーなのですが面白かったです。心情描写に引き込まれていった感じです。

思った以上に面白かった。まだ2話しか読んでないけど、続きを購入しようと思いました。プッと笑ってしまうところもあり、全く恋愛感情のない2人がどんな展開を繰り広げるのかめちゃくちゃ楽しみです。

ハッピーエンドに向かっていくんだろうなぁとわかっていても読んでしまう、面白い内容でした。面接で夫を選ぶとは突拍子もないと思うけど、それだけ傷が深いんだろうから、どうやってその傷から立ち直らせるのか見ものです。

まだ2話だけしか読んでいないのですが、レビューにあったように、単純ミスで迷惑ばかりかけて退職しますが、上司が好きですという設定は現実的ではないかなあ。でも恋愛的にはこの先どんな展開になるのか興味はあります。