にっしゃんゆうかさんの投稿一覧

女子っぽくなく、でもすごくいい子で、幸せになってほしいなあと心から思える女の子でした。男性の方も線が細くて中性的な感じなのに、いろいろ背負いながら、ここって時は男らしいカッコいいイケメンで、2人の恋の成就を願います。

ふみちゃんがとってもいい子で、応援したくなりました。先生も根は悪い人じゃないんだろうけど、偏屈っぽくてなかなかの個性キャラでした。この2人のやりとりは今時じゃなくて、ちょっと昔の人みたいな感じですが、好ましいです。

想像していた以上に面白そうでした。バツイチアラサーの背景はまだわかりませんが、大人でさっぱりしてそうなのに可愛いとこがあり、魅力的な女性です。素直じゃないけど純粋な高校生の彼がどうやって攻略していくのか楽しみです。

すごい独特の設定だけど、ホントに面白いです。どんどん続きが読みたくなります。絵は綺麗なのに、人間臭いところがあって、暗い部分もあるのに希望がもてるというか、とても好きな漫画でした。

まだ2話しか読んでいませんが、仕事に厳しくて女性にあまり興味がないイケメンとか大好きです。新人の子がどこまで頑張るかも見もので、めっちゃ頑張ってたら応援したくなるかも。期待を込めて星は4つにしました。

笑いもありながら、実はシリアスな面もあって凄く面白いです。テルが、「たとえ貧乏でも心は花のように強く咲き誇れ」の言葉のままに、健気で潔くて頑張り屋で、読んでいて清々しいです。気持ち良く読める漫画です。

21話まで読みました。時間が戻っただけじゃなく、中身が入れ替わってるかもしれないなんて、先が読めずにとても面白いです。なんとなく匂わせられてるギデオンと王子、後は聖女がどこに潜んでいるか楽しみです。

この作者さんらしい、女オンナしていない女性が主人公でやはり面白いです。女らしくないけど可愛くて、恋愛には不器用で、これで色気があったら最高なのにと毎回思います。でも、毎回そんな女性を選んでくれるイケメンがいて羨ましい。

ちょっとテンション高めな男性ですが、熱烈なところは読んでいて気持ちがいいです。彼女のお兄さんのキャラは第三者として良い味出ていて好きです。ある程度の長さで完結したら買おうかな。あまり長く続くのを購入するのは嫌なので。

無料分読みましたが、同級生の社長がどういうつもりで彼女を買ったのかまだわかりません。本当にただの自分の快楽のつもりなのか他の意図があるのか、これからが楽しみです。彼女の気の強さもいい感じに話を盛り上げてくれそうです。