熱血、正義感と闘志と…空回りしてもへこたれない。よい青年だと思いますが青さが全開でその展開をフィクションが後押し。
サクサク読めない煩わしさはこの作者さんのせいではないけれど…。絵の不鮮明な印象が強調されてしまったような…。
絵が可愛らしいです。ヒロインのあたふたする言動も可愛らしい。悪役令嬢転生ものの中でオーソドックスな部類だと思います。
異世界グルメ漫画です。異世界転生したらそこは激マズ料理の村。料理の腕を振るうことで自分の地位を確立していきます。ちょっと絵がグロい?かな。
ユニークなお話だと思いました。亡くなった奥様が旦那さんと一緒に営んでいた喫茶店で…。ただえ?って思ったのは旦那さんの浮気の回数。多すぎる。あと不倫カップルに寛容。
幼い子供たちに辛い試練が続きます。まだ途中だけど時代も世界も違う彼女らがどうなっていくのか気になります。
作者買いです。もんでんさんの絵が大好きです。絵で語れる作者さんですがなんとなくエロテイストの作品の方が面白い気がします。人物描写に深みが出ます。
もんでんさんの作品ですがもんでんさんっぽくないので作者買いだと迷うかも…ちょっと異質な力に魅了されてる方なのかな?
グルメの転生ものです。マズイ異世界グルメ、無敵のヒロイン。パターンですが可愛らしいお話でした。従魔のくまさんかわいい。
とても懐かしいなと思いました。大人になって読むと受ける印象が大きく変わりますね。感情移入できない年齢になってしまいました。
め組の大吾