グルメ漫画大好きなので、異世界ものも読んでみました。追放されちゃったけどめげずにシスターとして過ごすヒロインに彼女に惹かれる騎士が無愛想に付き従います。グルメ漫画の異世界ものはどれも似た感じにはなってしまうけど美味しそうだからいいかなと。
素晴らしい作品です!めちゃくちゃ面白い!ドキドキハラハラ涙涙で大忙しです!一番弱いクレアが最愛の人の復讐のために困難を跳ね除け強くなっていきます。最初からちゃんと最後までの構想が練られていました。素晴らしい!
悲しいほど面白くなく途中で断念しました。無為に無気力に気概なく過ごす日々…後半は多少頑張るようですが。とにかく価値のない日々。こういった経験がないので読んでみましたが酷かったです。
これに凄く似た漫画を最近読んでしまったので…学校一の美少女が地味なコに恋して気づいてほしいからあれやこれや…って、ドタバタ感まで似てる。微妙な感じまで似てる。
流れるように話が進んでいきます。オチもあるにはあるのですが、それはもう流れるように…。変わった話だし面白くないわけではないですが、読み終わればストーリーの記憶も流れるように綺麗さっぱり。
このシリーズが好きでついつい。異世界に普通の馴染みの料理が出てくるのが可笑しいです。お腹が減ってる時にはあまり読まない方がいいですね!これだけは間違いない!
結構な歳ですが、身近にはいなかったので漫画で経験?してみようと思い読み始めました。認知症の方や介護をされる方に家の構造は不便だなと感じました。
絵を描くのが大好きな少年の話。異世界で得意の画力をいかして食べ物や道具や必要な物を紙から生み出して生活していく。ちょっと退屈。
めちゃくちゃ美人で色っぽいのになぜこんな卑屈に…。三百路の魔女さん、普通に三十路独身女性の悩みそのままみたいな感じです。300年生きててこんな悩みある?(笑)
お茶目というか構ってほしい霊。多分2人の仲を応援してくれてるんだろうけどまだ意思の疎通が取れず謎が多い。ちょっとエッチな悪戯が多い。
悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし