途中までは面白いけど…20話くらいから堂々巡りみたいでヒロインもストーリーも共感できずイマイチでした。
猫好きとして評価は下げたくないのですが…面白さがわからなかった…。小さい子供がいたら読ませたいかな。絵本のようです。
ソロキャン…キャンプ流行りましたね〜。色々説明もわかりやすく書かれてるけど、ちょっと絵が苦手で…読めませんでした。
呉服屋再建…英国帰りの主人公が落ちぶれた元一流店を立て直していきます。メインのキャラがどれも個性的で誰に焦点を当てても面白いです。
グルメの転生ものです。マズイ異世界グルメ、無敵のヒロイン。パターンですが可愛らしいお話でした。従魔のくまさんかわいい。
普段のあわあわ具合からの暗サツへの切り替えがかっこいい。お父様も私怨による目的ではなかったし。長期政権は腐敗する…。
懐かしい、嬉しい作品です。神谷さんのカッコイイところがもっとみたい!!真壁くんの本音がもっと知りたい!!みたいな興味が尽きません。
とても懐かしいなと思いました。大人になって読むと受ける印象が大きく変わりますね。感情移入できない年齢になってしまいました。
とても懐かしい感じがします。でも年齢が違いすぎると感覚もついていけないのかな。あとポイントが高い。。。
成長途上の作品なのでしょうか…ある意味意外性があって面白かったです。この作家さんは最新作が一番面白い。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】