大人になった蘭世もやっぱり蘭世!主役だなーって感じです。俊とのラブラブ具合もいいですね!続編が読めるのは本当に嬉しいです!
就職難にプラプラする大学生のマンションにヤクザ2人が逃げ込んできてそのまま共同生活に。柳刃さんはヤクザなのに料理が凄く上手!寡黙で強面だけど料理の時には雄弁に。プラプラ大学生が柳刃さんたちと生活する中で成長し、柳刃さんたちも自分たちの役割を果たす時が…!柳刃さんが最後笑ってくれるかな?と期待して読みました。
アウトドア派とインドア派の同性同居人。コロナ禍で旅が出来なくなった同居人の為に異国ご飯を家で再現。地味だけどお互いを思いやりながら作る料理が楽しそうで良いなと感じました。
心が読める一族とその伴侶になる人たち。木絵ちゃんの妄想癖がみんなを救う笑
読めても読まれても嫌な思いをしてしまう状況下でこれだけ笑いにもっていける妄想が凄い。
絵とストーリーで描く人が分けられている割には絵があまりお上手ではなく…皆んなの表情が本当に子供っぽいです。絵は大事なんだなと痛感。
グルメ漫画が好きなので読んでみました。ほっこり異世界転生もので絵もとても綺麗です。カフェの雰囲気も良いのですが客層を広げてくれたらもっといいかなと思います。
懐かしいのが目に入ってついつい。だいたい紙面でもアニメでも観ましたがちゃんと覚えてないのもあって面白いです。
北斗の拳とはまたガラッと変わる感じでいいですね。北斗の拳よりちょっとややこしいけどギャグがある分読みやすいのかな?
シリーズが色々あるけど一番優しいタイプの主人公。顔が弟にそっくりだけど違う人?本編のお金にシビアな感じも自分がしてる事の戒めというかけじめみたいな感じで必要な事だと思ったけどこれはこれでいいかも。
いいと思う。いいと思うのですが、主人公の出生とかあれこれ事情が絡んできて楽しく読めない…。住職から教わった精進料理のようなお弁当ですが作る時食べる時は楽しそうなのでそっちにもっと集中したいです。
ときめきトゥナイト それから