大福*さんの投稿一覧

投稿 2,606件 / いいね獲得 914件

面白い!一章が完結しましたが、心を揺さぶられるストーリーでした。男に襲われてから社交界では悪評を立てられ金目的の婚姻、金銭援助を受けてるクセに敵意丸出しの夫や召使達。それでも財政を立て直してスッキリ離縁。そして遂に想い人と!!これからも楽しみにしてます。

世界観が思いっきりジブリみたいでした。所々ラピュタやナウシカを彷彿させる描写があります。様々な龍を狩りながら空で生活する人たちのお話です。解体場面と調理の絵が少し見辛くて残念かなというのはありますが、幻想的な世界観で異世界転生ものより味があって好きです。

え、何これ、めっちゃ面白い…油断してた。止まらんです。こんな地味なのに。みんなのキャラも素晴らしいし、心の描写も素晴らしい。所々挟んだギャグ素晴らしい。たまに出てくるヒールもいいですね。

読んでるだけで育児疲れが…子供居ないけど。大人が増えるだけでこんなに助かるものなんですね。実際にはもっと人間関係大変だと思いますがこれは子育て中心の漫画なので、そこは気にしない!みんな頑張れ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。って応援したくなります。

絵はアレだけど

面白い!緩急のつけ方が絶妙です!
    絵の上手い下手で言うとアレだけど、全体のバランスは良いので見難いこともありません。これで東大へ行けるかどうかはともかくとして漫画で勉強に関心が持てるのならいいのではないかと思います。

おもしろ〜い!時代もので典型的な短編ストーリーだけど何故かクセになる。話は全部ハッピーエンドだし、何より主人公のほんわかキャラが素敵です。江戸っ子は蕎麦にうるさいっていうけど小さな屋台で本当に贅沢なお蕎麦です。私も食べたい!

昔読んで面白かったので

もう一度読んでみました。
    この作品は後半の方が作風が安定していて面白いと思います。
    ミカンの皮をジェイソンの面を付けながら剥いたり、お母さんのお腹を揉みながら眠ったり、ありそう?な感じの癒しが好きです。

面白い!けど可哀想!笑笑
    人の死が視えてしまうことで学校中から嘘つき呼ばわり。それでも必死に死ぬ運命の人を助ける為奮闘するヒロインがいじらしいです。心が通じ合うとめちゃくちゃ喜ぶところが可愛い!!

思いのほか面白く笑いまくってしまいました。お気に入りにも入れました。絵の繊細さに反して激しいギャグ漫画です。便利屋サイトウの所属するギルド、モーロックが特に面白い。読んだのが1人の時で良かった。紙でもほしいかも。

素晴らしい作品です!めちゃくちゃ面白い!ドキドキハラハラ涙涙で大忙しです!一番弱いクレアが最愛の人の復讐のために困難を跳ね除け強くなっていきます。最初からちゃんと最後までの構想が練られていました。素晴らしい!