ふつつか、薬屋の亜種
ふつつかな悪女や薬屋のひとりごとに似た部分はありますが、これはこれで面白いです。父の政略結婚の駒にされるのが嫌で陛下のお世話係に。魑魅魍魎の後宮へ。
最初から面白かったけど、中盤からさらに過疎していきます。めちゃくちゃ面白いです。前世が魔王だったヒロインが可愛すぎる!
かわいらしいかわいらしいお話です。小人さんと似た雰囲気だなと思ったのですが、これは姫が少し大きいし姫の特技がはっきりしているので。読み進めるのが楽しみです。
見事にハマりました!にゃん模様も様々で、人との関わりも深いです。この作品に出会わせてくれてありがとう!赤猫ラーメン食べたい!
子供の頃に見た漫画がこの歳になってまた見れるなんて感激です。ストーリーは全く覚えてなくてちゃんと楽しめました。
広告から流れてきました。予感はありましたがとても面白いです。転生グルメ漫画ですが小さな少女からスタート。人に恵まれてます。
いじめという言葉に軽さを感じますが暴力や器物破損、様々な犯罪も含まれます。いじめは子供同士で解決するのは無理です。いじめられた側はいつでも不条理な状況を強いられているので必ず外部の大人の手が入ります。
話はぶっ飛んでますが、まず野原一家が気取らない盛り過ぎない家族なのがいいなと思います。映画版は大人も楽しめるので好きです。
ヒロイン?の可愛らしい少女が得体の知れないとんでもない奴みたいですが、見た目も性格も可愛らしいです。店員の猫の堪え性の無さがかわいい。めちゃお腹空きます。
言葉を話せる猫たちによる猫カフェ。猫神やら鬼やら元花魁など多彩。でも、性質はしっかり猫なので人間どもに可愛がられてじゃらされてしまう。
皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)