カラー版、色彩が美しく表情も可愛らしくて大変良いです。僅かな劣等感と戸惑い、健気さが男女共によく描かれています。
ゴリラ好きなのでずっと後ろに描かれているの可愛くて萌えます。女性にはあまり嬉しくないのかな?気は優しくて力持ち、良いと思うんだけど。
かわいらしいお話です。ストーカー被害により男性恐怖症になってしまったヒロインが乙女なイケメンカフェ店長に出会います。無自覚にグイグイいくヒロインと遠慮しながらもめちゃくちゃときめいてる乙女イケメンがかわいい。
カラー版の方が臨場感があって見やすかったです。山での話なのでカラーだとメリハリが出てストーリーに集中できました。
グロいですが、ストーリー自体は難しくもないので淡々と読めます。グロ耐性ある方なら読めるかと。お食事中はダメです。
端的にいうと異世界転生もの恋愛コメディです。ニンゲンがペット扱いな世界だけど飼い主によっては幸せになれる。そして、ヒロインは当たり!
健全な方のお風呂で安心しました。コメディっぽい感じで飄々としながら陰であたふたなヤクザがちょっとかわいいです。
作者さん好きなので読んでみました。クセの多い男性が多く、男前なヒロインが魅力です。わかりやすいストーリーとキャラで読みやすいです。
地味系?メガネ美人女子とイケメン有能上司。王道です。カラーはベタ塗りっぽくなるのが多いけど、これは綺麗な絵だと思いました。
バカバカしくて好き。顔は大人、態度は小学生。軽ーく読めるので負担もないです。時間があったらって感じで。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】