山岳に興味があり読み始めました。初心者組が親近感あります。ベテラン組もいて、少しずつ学んでいけたらという感じです。
よく見る設定ですが、絵が綺麗で見やすいのとストーリーもわかりやすいので読み進めやすいです。ヒロインの健気さともふもふが好き。
見た目が良いなら全て良し!ヒロインも可愛らしいし、作品自体が短くて最後がちょっと物足りなかったけど面白かったです。
普通に美人にヒロインにビビりますが、隠キャオタクアラサー設定で恋愛初心者。年下男子がとにかくハイスペック。ヒロインやっぱり可愛いからね〜。
最初地味かなって思ったけど読み進めていくうちにどんどんハマっていってしまいました。職人としての想いのぶつかり合いから始まって、徐々に恋愛観が入ってくるのが良いです。
溜めて溜めて〜っ、来ない!!イビリが来ない!スカッていう感じが良いです。可愛らしい思いやりに溢れた家族です。
かわいいかわいい、めっちゃかわいい!こんなかわいい子がオオカミって言い張るならそれでもいっかってなっちゃう。
女性が描く理想の男性像ですね。生真面目過ぎてもつまらないし、誠実さがなければ一緒に居られないし…元カレが気持ちいいほどの屑っぷり。
フルカラー版だと髪の色で印象が変わりますね。元々フルカラーはあまり好きではありませんでしたがこれはヒロインの印象からこちらの方が良いように思えます。
ヒロインの推しへのエネルギーが凄まじく、バッドエンドを跳ね除け突き進んでいきます。見ていて清々しいです。
山を渡る -三多摩大岳部録-