グルメ漫画は大好きで読み漁ってます。これは全体が短いお話ですが爽やかで美味しそうで読みやすかったです。
ちょっと変わり種グルメ漫画です。妹のためにお兄さんが奮闘します。発酵レシピは馴染みがなかったので新鮮です。
見ていてお腹が減ってきます!!美味しそうだしレシピも参考になります!ほのぼの系のストーリーで読みやすいです
なんだろう、設定のわりになんでもない平凡なストーリーで購買意欲をそそられない…。イケメン達を楽しむ漫画…なのか?
設定がヤクザなので微妙だけど読みやすいわかりやすいストーリーです。ヒロインが強い頑張り屋さんなので応援したくなります。
読めば読むほど食うことばかり…あとヤる。年上だからって我慢しすぎのヒロインがちょっとしんどいです。ご飯ご飯ご飯ご飯…うるさい
なんか気になるので読んでしまう…ミヨにはもう戻るところはないとはいえやっぱり大蛇コワイ。大蛇優しいけど。子供はどっちなんだろう
良い話なんだけど辛くて読めない…。動物を飼った経験のある人は読まない方がいいかもしれない…。辛いこといっぱい思い出す。
お母さんがいなくてもみんな明るく元気に!お兄ちゃんは優しいし笑ちゃんはかわいい。お父さんも良いキャラ!素朴なお料理素敵です!
グルメ漫画が好きなので読み漁ってます。似た漫画があってそっちが面白かったので読んでみましたがかなりイマイチでした。キャラもストーリーも。似て非なるものでした。
きみと食べると、~北海道ときめきごはん~