王子が癇癪を起こしてかけた魔法のせいで、ゴミ拾いが趣味になってしまいゴミ屋敷令嬢と呼ばれるヒロイン。でもその魔法のとばっちりを恨んではいません。むしろゴミ拾いの有意義さに感謝してるくらい。続きが気になります。
面白いです。濡れ衣を着せられ処刑されますが過去に戻ります!なんと信じていた夫と友人が裏切っていた。よくあるパターンですが話の進み方が速くて面白いです。
面白いです。男装の芸人として皇宮に入りますが、皇帝から目をかけられます。きっと皇帝との溺愛が待ってるはずです。恋愛要素より人間模様が面白く読み応えあります。
無料分を一気に読みました。生まれつき痣のあるせいで周りから虐げられてきた女性のお話しです。目の見えない人に嫁ぎ、そこで幸せになるお話と思います。無料分しか読んでませんが、良いお話だと思います。
タイトルどおり、人質として嫁いだのに、ヒロインの性格の良さから溺愛されます。そして狼公爵は噂の怖い人ではなく優しい人の予感します。
推しのいるスマホゲームの世界に転生したお話です。げーむの世界をストーリーを変えずに進めたいのに、推しに惹かれます。ところどころコミカルな部分があり笑えてよい作品です。
絵が綺麗で可愛いです。お決まりの「君を愛することはない」から始まる政略結婚なのですが、ヒロインが天然で良い子です。お決まり台詞を行った旦那様に感謝しかありせん。溺愛が始まるのが楽しみです。
これアニメ版ありますよね?アニメで観たことあります。死に戻りで人生やり直すお話ですがめっちゃ面白いです。まさかここで読めるとは!
斬新で面白いです。アントワネットが美人でなく、自分に自信のない気弱な女子です。そして影武者が美人に見える男性です。この影武者がなかなか良いやつでアントワネットにいい影響与える気がしてます!
悪役令嬢は悪役ではなく、実は優しいお姉様思いの妹。お姉様を助けるために悪役に徹し、悪い両親から引き離すべくお姉様を虐げます。なかなか目線の変わった面白い作品です。
ゴミ屋敷令嬢ですが、追放された王子様(子供の姿にされた超有能魔法使い)を拾ったら溺愛されました! コミック版(分冊版)