面白いです。時間の巻き戻りの物語です。中高年らしい主人公が亡くなりますが、若い頃に戻ります。人生やり直します。絵も綺麗だし読み進めようと思います。
なかなか面白いです。主役はできる派遣社員、実はBLの作家です。そこに社内の出来るイケメン登場。BL作家の裏の顔を知り、脅しながら、慕ってきます。
前世の知識をゲームの世界で役立てて生きてく、よくあるストーリーですが、絵が可愛いし、お話も可愛いです。まだ序盤しか読んでないので引き続き読むつもりです。
可愛いお話ですよね。ちょっと王女も、ヒーローも鈍すぎて、そんなことある?って思いますが、漫画だと割り切って読めば可愛いです。
面白いです。死に戻りのお話です。まだ序盤しか読んでませんが、死に戻りのお話が大好きなので楽しみです。絵はとても綺麗です。
不思議な作品。恋愛要素はありません。加賀屋次長がスマートかつ優しく賢く、凄いです。BLにはなりそうでならないと思います。
あまり期待しないで読み始めましたが、面白いです。主人公がスリムになるのかと思いきや、まだなってません。ラストまでにはなるのかな?そこが良い気もするし、美しくなったのを見たい気もします。
ほんわかしていて良い話です。厳つい顔のうんたらは序盤で終わり、あとは仲良しの恋愛話になります。急展開やドキドキはなく、ほのぼのと読める話です。
他に似た作品のないお話です。主人公と悪魔がハッピーエンドに終わるのか気になりますが、無料分ではそこまで見届け出来なそう。面白いと思います。
基本的に暗い物語ですが不思議にはまります。どうなっても幸せな結末見えないのですが読んでしまいます。
公爵夫人の秘密のクローゼット