面白いです。母とともに処刑された主人公が死に戻りし、裏切った父親に復讐します。悪魔と契約し死に戻りしてます。
絵が綺麗で面白いです。天才家族の中に生まれた一人だけ凡人の主人公。学校で天才の男の子と出会います。お母さんから受け継いだ特別な物ってなんだろう?魅了の力とかあるのかな。無料だとここまでです。
面白いです。絵はあまり好みではないですが、それまでワガママでやりたい放題だったシタ女が、DV夫に耐える一辺倒だったサレ妻に憑依します。
妨げられ冷遇された王妃は死に戻りします。
そしてめでたく廃妃され人生やり直します。
ざまあ展開期待します!
テンポが早くてサクサク読めます。無料分だけ読みました。浮気された上に婚家を離縁され追い出されます。たまたま仕事先を見つけ、そこで才能を発揮し、これからざまあ展開になりそうです。
タイトルにビックロゴして読み始めました。司法解剖医の現場のお話しです。刑事物でTV番組とかありますよね。漫画だと珍しいと思いました。無料分だけ読みましたが、恋愛要素の多い漫画サイトの中で一風変わった作品で興味深いです。
婚約破棄から始まるお話です。イジワルな義妹に虐げられています。でもここから巻き返しの展開が予感されます!まだ無料分しか読んでませんが面白いと思います。
面白いと思います。読み始めは自称サバサバ女の主役にイライラします。でもそこを我慢して読んでるといいところも見えてきて許せるようになります。イライラを我慢して読んでみてください。
タイトルどうり、転生してシングルママになります。最初はたぶん面倒くさいだけですが、少しずつ愛情みたいなものが芽生えます。変わった話ですが面白いと思います。
初々しくて可愛いお話です。無料分を少し読んだだけですが、続き読んで見ようと思います。異世界が舞台のものばかり読んでましたが、少し古い日本が舞台のもいいですね
黒幕悪女は悪魔を手懐ける