面白いです!設定が斬新(笑)!王子様に戻ってめでたしめでたしじゃなく、モフモフ魔獣が好きだったんですね。コミカルで続きが楽しみです!
皇后が離婚したくて頑張る話です。皇帝には愛人がいて、皇后は仕事だけさせられてやってられないわと離婚に向けて頑張ります。
めっちゃ面白いです。笑えます。織田信長がワンコに転生して、ワンコ視点で描かれます。一読をお勧めします。
面白いです。転生してヒロインになり、回りのイケメンにモテまくります。ただ本人が異世界の乙女を知らない。ここが面白いポイントです。
幼い兄弟を助けたヒロイン。助けられた兄の方がヒロインを好きになる、お話だと思います。まだ序盤の助けた所までしか読んでいないですが、絵が綺麗で読みやすいです。
乙女ゲームの中に転生しましたがモブでした。そこにはまだ子供のラスボスがいて、推しでした。推しを助けようと頑張るお話だと思います。絵が可愛くて読みやすいです。
おばあちゃんが記憶を持ったまま子供に生まれかわります。小さい頃ってこうだよねと思いながらほのぼの読める作品です
異世界転生して動物と話せる力を身につけたヒロインのお話です。愛豹が病気の皇太子のところに治療に行きます。動物と話せることは内緒です。これから面白くなる予感します!
お菓子に治癒魔法を込められるヒロインのお話しです。本人にその気はなく、いつの間にか周りを幸せにしてたというお話です。ライバルの女子が現れ、邪魔されながらのハッピーエンドを期待します。可愛いお話です。
無料分を読みました。本物の聖女なのに難癖をつけられ、自主的に国外に出ます。あとは偽物聖女がきっと困るんだと思います。ざまあ、新しいヒーローとの溺愛なんじゃないかと期待します。
ちょー美女と野獣~キスしたら王子様になっちゃったので、もう一度魔法をかけなくちゃ~