xささささんの投稿一覧

投稿
1 - 6件目/全6件
  1. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

058話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(58)

ネタバレ コメントを表示する

子供たちを本当に心配して愛していたのはエルジュだけ。しかも自分と同じように体が弱く生まれ、自分と重ねていたであろう娘に対しては特別だったろう。自分が両親から愛情を得なかった分、自分は絶対に大事にする!愛する!っと・・。王は分かっているのかな?愛する女性が何で苦しんでいたのか・・自分の体を欲するくらい子供のころから愛に渇望していたのか・・。一番みたくない、親から愛をもらえていない状態がどれほどつらいか・・。この王も歪んでいるので、本物の「愛」を知らない。二人とも「体」でつながった欲望でしか偽物の「愛」でつながっている。だから、この王も体を求める以外に愛情を表現できないのだろうな。二人とも哀れです

2. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

056話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(56)

ネタバレ コメントを表示する

まだ婚約者であって王妃ではないのだから・・身分からしたら王の娘のほうが圧倒的に上で家臣なのだから・・。泣いてる王の娘を一時的に預かっている大事な役目を放棄して、泣いてるからと言って枕を投げつけるとか・・何やってんだ???素直にメイドや乳母に任せておけばよいのに・・
    馬鹿すぎるよ・・この婚約者は・・。王も自分の娘を預けるのだから、もう少し慎重になれよ!子供が病弱なんだと何で周りも説得しない?せめて医者兼用にしとけよ。

3. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

055話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(55)

ネタバレ コメントを表示する

王の命令通りにやってろ!乳母をクビにせず、しっかり娘のことをなぜ見ない?この婚約者もどんな教育を受けてきたのか・・とても将来の王妃となるような品性も威厳もない。これでは教育もされず放置されてきたエルジェと同じくらいの感情で生きてるだけの女になってる。ただの我儘お嬢様ってだけだ・・。そりゃー顔だけでも誰より美しいエルジェにかなうはずもない

4. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

057話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(57)

ネタバレ コメントを表示する

王も悪いが、やっぱりこの女も悪いよな。ここまで二人を拗らせてしまったのも、この女が余計なことを言ったせいだし。王の愛情なんて関係なく「王妃」の席だけを望んでいたら・・。どのみち王はこの女に全く興味も関心もないんだから、早めに婚約破棄をしておくべきだったと思うよ。変な権力争いや王の独占欲のおかげで娘が死んでしまった。

5. ロンタイBABY-喧嘩上等1974-

020話

第9話 まゆみの正体2

絵が変わったって言ってる人が多いけど、あんま変わってないように思う。内容も昔のまんま、また続編をやってほしい