面白く読んでいます
主人公がこじれているけど良い子。母もよい人。御曹司もよい人。これからの展開がどうなるか楽しく読んでいます。
ヒロインは過酷な運命と向き合っている。送られた国の王はいい人であってほしい。今のところ、良い人そう。どうなるのかきになる。
主人公の相手役はかっこよくて強くていい人な印象。主人公は悪妻と呼ばれていて、おもしろい展開。続きが気になります。
設定が面白いので続きが気になります。レビューの評価が良かったので、読んでみました。普段読まない物語なので、おもしろい。
主人公の生活が気になる。生活が苦しい設定はそれほど見ないので興味深い。続きの気になるお話し。読み進めたい。
主人公はよいこで、背が高いのかそれほど問題だとは知らなかった。主人公が好きな男の子は性格もよさそうでかっこよい子。続きが気になります。
主人公がきれいなのに目立たたない。料理が得意なのもすごい。ちゃんと個性があるのに気が付いていない。続きが気になる。面白い。
主人公は美人なのに浮気されるのかと。浮気相手は年下の性格悪そうな子で。相手役の男性はイケメンで性格もよさそう。つづきがきになる。
あまりほかの漫画で見ない展開で面白い。相手役は冷静でかっこよく良いと思う。続きが気になるので読んでいます。
ヒロインはかわいくてよい子。子供時代がかわいそう。相手役の人はイケメン。続きがどうなるのか気になるので読んでいます。
五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~