無料分だけですが
とにかく絵が読みづらい。何をしているのかも、表情も分かりづらいです。話自体はよくあるお涙ものといったかんじ。
この漫画のおかげで二人目の出産の時、高位破水かもしれないと思い、病院に行ったところ本当に高位破水していて母子ともに感染などもなく無事出産ができました。ありがとうございました。
専業になる理由は楽したい人もいるだろうけれど、ほとんどが子供ができて仕事や保育園が見つからない人だと思う。だからって離婚ができないのはなあ。
何故、共働きなのに家事や育児を分担せずに母親一人が背負い込まなくてはならないのか。本当に謎です。おまえのママじゃねー
子供の睡眠障害というものを初めて知りました。寝ない子はお母さんだけのせいではなく、病気の可能性もあったなんて。
ごっちゃんがとにかく可愛く、お母さんが慌てる様も育児していたらあるあるでとにかく面白いです。ママさんには絶対おすすめ。す
snsだけのイクメンが本当に多い世の中ですね。男女ともに承認欲求を満たしたいから子供を産む人の多いこと。
凪は元カレにしてもモジャ男にしても男運なさすぎる。でも、そんなダメンズに惹かれる理由もわかる。頑張って幸せになってほしいな。
まだ読みはじめたばかりですが、精神科というあまり踏み込めない内容がきちんと書かれていて、おもしろいです
snsではセレブだと思ったら、ただのパパ活女子…
パパ活女子の中でのマウンティング合戦…
実際ありそうで面白いです!
愛のこどもたち