家事より漫画さんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 5
評価4 40% 4
評価3 10% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

多くの人に読んでほしい

何気なく読み始めましたがとても良かったです。
    車椅子での生活による精神的な苦しみの他に数々の肉体的な苦しみが描かれており、初めて知ることがたくさんありました。車椅子の彼を必死で支えて、それを苦労と思わないヒロインに心を打たれますが、リアルな苦しみや困難が数々襲って来るので、読み進めるにはそれなりのタイミングや覚悟のようなものが必要でした。(他の恋愛もののように娯楽として気楽な気持ちでよめないってことです)
    ヒロインと彼ら本人はもちろん登場人物みんなの、特にヒロインの父親、彼の母親の気持ちどちらの気持ちもわかり心が苦しくなります。が、たくさんの人に読んでほしい。言葉で言い表すのは難しいので、読んでいただきたい!

NEW

すごく良かった!途中のヒロインの心の痛さと切なさがが伝わってきて読んでるこっちも痛かったです。
    ストーリーが面白かったのはもちろんですが、情景描写や人物の表情がとても鋤!でした。ちょいちょいスズメが出てきますが鳴き声や飛び立つとこの音の入れ方や描写が上手く、情景が思い浮かんでその場にいるような気にさせます。あと回想シーンの入れ方も上手で、そういうのも含めて話に引き込まれました。
    あまりに面白くあっという間に一気読みしてしまいましたが、まだまだお話の中に居たいような気持ちになりました。

面白いです。
    今最新話60話まで来ましたが、読者の多くがお怒りですね。心が痛くなるような切ない話が好きな自分には(でも最終的にはハッピーエンド希望)、とてもおもしろい展開になってます。ここからどうなるか楽しみです。早く次の話配信してほしい。