ドレッチさんの投稿一覧

皆さんのお墨付き

新感覚で面白い!専門用語?混じったりして一瞬何事かと思うけど、あぁ、それか…と笑ってしまう。まだ全部読んでないけど、こーゆー感じで最後まで行くのでしょうか?毎回どんな笑いを誘ってくれるのか楽しみに読んでます。主夫になったキッカケと奥さんと知り合った馴れ初めなど気になるところ満載!笑

ゆずゆラブ❤️

ゆずゆちゃんカワイイ!桔平の恋も応援したいけど、とにかくゆずゆちゃんが可愛いのなんのって。高校生で遊び盛りなのに、お弁当作ったり遊び相手してあげたり、桔平もエライ。こんな可愛いゆずゆちゃんだったら何でもしてあげたくなっちゃうよね。ゆずゆちゃんラブ❤️になるお話です。あと、桔平の恋の行方も…❤️

スッキリ!

これ、言ってやりたい!って凄い思う!多くの女性が共感するのでは?男性が見たら怒られそうだけど。まどかが一番好きです。まどかみたいな友達欲しい笑
    まどかと市来さんがこれから進展するのか期待します。こんな男に出会った事ないけど、読んでてウケるしスッキリしたぁ〜!

自分だったら…

と、置き換えてしまいました。自分だったら追い詰める為に徹底的に証拠集めますね!読んでて最初は、こんな女は重いわ、そりゃ旦那可哀想だよ…と思ったのですが、やっぱり男も腹立つ。浮気されたら黙っていられるか、問い詰めたいか…
    浮気って、その後どーしたいの?

帰ってきた!

オーマイダーリンも好きだっけど、これはギャルだった頃に読んでて面白かった!あのイジメは許せなかったけど、とーじと幸せになるのかと思いきや、岡安だし。ネクストでもさえは相変わらずだし、岡安もフラフラしてももちゃん不安にさせてるし!やっぱピーチガールファンはとーじ&ももちゃんに幸せになって欲しい!

途中まで読みました。天は赤い…に続く、歴史長編漫画です。個人的には天は赤い…の方が好きですが、これもハマるとヤバいです!やっぱり作者さんは昔からサスペンスなどが上手だし面白いです!勉強にもなります。良い意味で、昔の作品も今の作品も変わらないのが好きです。

いいよ〜町田くん!見た目を裏切るその感じ、大好き!いるだけで周りを和やかにしてくれる、とーっても平和な人間!不思議なモノを持っているというか、素直というか…こんな友達いたら、何でも話しちゃうよね。解決はしてくれないけどサ笑

つくし、カッコ良かったな!決して可愛くはないけど…花沢類に惹かれるとことか、見てて痛々しかった。絶対道明寺の方が良いのに!なんて当時は思ってました。学校でも、F4の中では誰がタイプ?なーんて言ってたっけ。新刊が出るのを楽しみにしてた。思い出の漫画です。

最初ハマって読んだけど、やっぱ気持ち悪いね。残酷だし。人間がこんなふうに進化してしまったら嫌だな。絵が雑で最初、誰が誰なのか区別つかなかった。もうちょっと綺麗だといいのになぁ。話はそこそこ面白いのに勿体ない。最後、どう決着着くのか想像つかない!

これ女性の作品なのかな?だとしたら珍しいですよね!女性が描く野球漫画ってあまりないから…レビュー良かったので、無料分だけ読みましたが、続き気になります。そして、ネーミングセンス良い!なんか強そう!記憶喪失ってのがまた不思議な感じで。甲子園目指すのかな?