ドレッチさんの投稿一覧

投稿
259

ずぅ〜っと前から知ってたけど、読む気にならず…恋はつづくよ…が話題になったから、どれどれ、無料分だけっと思って読みました。ん〜〜話はよくあるシンデレラガールなんですかね〜。好き嫌い別れるかな〜。話は嫌いじゃないけど、美人でもなくブスでもなく、特別な事が出来るわけじゃないし、ほんとフツーの人間なんだけど、鈍臭く感じとってしまうのは絵のせい?ちゃんと最後まで読めば面白いのでしょうけど、やっぱり無料分までで良いかな、と…。

他のレビューさんから来ました。まだ途中までしか読めてないけど、今問題になってる児相の話です。主人公の見た目はちょっと口も見た目も悪い感じの人。でも、読んでて正義を感じます。実際にこんな正義感強くて親身になってくれる人が世の中にいてくれたら、子供が犠牲にならないのになぁと感じちゃいました。主人公本人にも色々過去があるようですが…

か、かわいい…💕こんな家事やってくれる猫、うちにも欲しい!一緒に生活してくれるなら、結婚出来なくても良い!って思える!アタシが稼ぐから!笑 旦那より全然いいです笑 絵もそんなにオタクっぽくないので、読みやすかったです。ポイントたまったら続きを購入する予定です。

いるいる、こーゆー女。昔、20代の時に持ってる服、髪型全て真似をしていた女がいた。あれ?昨日アタシ着てたやつに似てる…勘違いかなーとか思ったけど、勘違いじゃなかった。この人も行き過ぎて怖い。洋服って、誰が着ても同じようにはならない。憧れても、その人にはなれない。同じ物買ったって、やっぱり違う。こーゆー人って、どう対処するのが正解なの?

やっぱりこの作者さんは絵も内容も色気あって好き!悪役も色気あるし、迫力があって、表情で伝わってきます。女が男に変装していて、とりかえばやと設定は似ていますが、今回は輝夜姫。素敵です。そろそろ正体がバレてきたところですが、彼女の魅力にどこまで周りが巻き込まれていくか楽しみです!

無料でせっせと読んでいたけど、他のレビューの方も書いてましたが、なんだかあまり進展しない…だけど、高校生がこんなに必死になって倒れるまで働くなんて、どーなんだ?偉いけど、勉強と両立はムリでしょ〜。先生も優しいけど、もっとグイグイいって欲しい!あまり話を焦らせないで。

35歳で9歳年下か〜。メガネで真面目に働いて…って、似たような漫画読んだことありますが、アレはアレ、コレはコレ。でもなんかわかる気がする。年下って可愛く感じますよね。20代の時にはないキュンとする感じ、30過ぎると年下が可愛く思えるのがわかってきました笑 青島くん、可愛い❤️まだ途中までだけど、2人の恋を応援したくなる!

作家さんが違うのかな?こっちはこっちで面白いですが、私個人としてはもう一つの方が好きかな。絵がこちらの猫猫はあまり可愛くないというか…。スピンオフな感じなのかなーと思って読みましたが、内容はほぼ同じでした。好みは別れると思います。内容変わらないので、購入するならどちらかで良いと思います。

ドン臭そーな部下と恐い上司の恋愛だけど、意外とこーゆー関係の方が上手く行きそうなのでは…。一話目が無料だったので読んでみたら、色気にやられて次話も購入してしまいました。私にはこんな色気のある上司、絶対に無理ですが!色気ありすぎて直視出来ません。笑 目のやり場に困る〜笑

絵の感じで勝手に色々と想像してたけど、思ってたのと全然違った!話もよく出来てます。面白くて、どんどん読んでしまいました。ちょっとマニアックな毒味役の主人公ですが、本当は凄い腕だし、周りの人間も味がある人ばかり。この先、恋になるのか友情なのか仕事だけの関係なのか…想像して楽しみに読みたいと思います。