こわいらしいので
読むのを途中でやめてしまいましたw
もっと精神的に安定してるときや、食事中じゃないときにそのうち読むかもしれません。
初めからエリカの顔こわいです
読むのを途中でやめてしまいましたw
初めからエリカの顔こわいです
久しぶりに読んだらどハマりしました。
10年以上前の映画化からみてました!
一生読み継がれる漫画だと思ってます。
他の方のレビューの通り大人になってから読むと色々な観点から物事を見られるなと思います。
矢沢先生が描くそれぞれの登場人物のストーリー性の細かさに天才としか言えないです。。
先生のペースで、またゆっくり復活できることを楽しみにしています♪
こんな40代いる?!
ってくらいに胸キュンな大人イケメン。
絵が全体可愛い。美談美女。
嫁の方は見た目かわいいんだけど、なんでここでキャリアウーマンの主任の設定?!w
こんな私生活がトロい上司だったら絶対仕事にも出るだろうしイライラしちゃうかも。
ちなみに29で家事できないのアウトってレビューありましたがどんだけ世の女子に完璧を、求めてらっしゃるのかな?
から言わせると所詮漫画だなってかんじでしたね。
まあ読み切りとして暇つぶしに読みました!絵もまぁまぁ可愛かったです
私も小学校で仲間はずれにされた経験あるのでわかるわかるーって
感じで読み進めちゃいました。
大袈裟な感情表現は漫画らしいっちゃ漫画らしい。(現実にもあるのかもしれないけど)
女子のマウンティングうぜー
ナツネのイケメン具合に続き気になって読んでます!
ほかのレビューでもある通り、
デブが食われる→フォアグラなど
バンバン出産→ペット
というようにメッセージ性の強い内容。
広告よりぐらいかと思ったけどそうでもないとレビューもありましたは私にとっては十分グロw
兎に角更新が遅過ぎなので星を減らしました
学園モノあまり読まなくなったが
同性愛でしかも笑いも交えてて楽しい♪登場人物が可愛いのもいい
広告からきました。幽霊という響きに、彼氏さんは本当に実在するのかそこは続きがきになるとこです♪
でもいちゃもんつけてきた室川が、最初散々だったくせに、そんなやつやめていきなり告白からの突然チューwwなんてベタな少女漫画されちゃったらもう読むの躊躇うかもですな。そこは作者さん頼んます
エリカ