bomyukiさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全11件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ラブラブな2人を見守るメイドちゃんズ。
    公爵様が捜していた婚約者が分かり「アニエス様なら納得!!」って顔をみんながしてて、微笑ましい(*´∀`*)
    侯爵家のメイド達の教育がしっかりされてます。

伯父家の全員が異様に病んでる雰囲気が対照的。
    ヒス娘の虐めに耐えながら働くとかムリ。

2. 愛をくれたのは死神公爵でした

027話

27話「悔恨と贖罪」

ネタバレ コメントを表示する

相手を憎み続けるよりも、許す方がはるかに難しいことなのにアニエスは本当に綺麗な心を持ってるのね。
    凄い人だわ。

だからこそ少年に罪悪感を植え付けた伯父(らしきフードの男)が心底腹立たしい。ムキーッヽ(`Д´#)ノ

3. ネタバレ コメントを表示する

お父さんとお母さんに似顔絵をプレゼントするなんてエドウィンくんマジ天使♪
    かと思ったら扉に鍵閉めさせた小悪魔だった笑

イオナがカリアン様とサラさんの気持ち無視してくっつけようとするとか残酷すぎる。
    なぜそこまでするの?
    物語に洗脳されてるみたいだ。

4. ネタバレ コメントを表示する

ひょっこりはんなカリアン様。w
    少しずつイオナへの恋心が芽生えて一緒にいるのがとても嬉しそう(*´∀`*)
    エドウィンくんと3人の幸せ家族計画、実現できるように応援してます。頑張って♪

場面変わって流血?カリアン様が怪我したのかな?心配(´;ω;`)

5. ネタバレ コメントを表示する

かつて敵(?)だった相手と和解して味方になって主人公のピンチに颯爽と現れたテオ様とレティーシア様。
    みんなで協力してピンチを脱する。
    かたや敵か味方かわからないディミトリ様が暗躍してことを進めていく。

まるで少年漫画の激アツ展開のようだ。
    結末がどうなるのか楽しみ♪

6. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

045話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(45)

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドで明るい未来で締めくくられて良かったです。

回帰前は国王ジョセフの強欲が招いた世界でこうも変わるのかと思うと、怖いし考えさせられる。

幸せになるためにみんなが努力した結末に感動しました。
    作者様ありがとうございます。

7. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

083話

83話「未来へ繋がる生命」

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドで良かったです。
    サウーベルカとユアレバンナ両国の未来が明るくて、希望に満ちてて文句ナシ!!

最初が暗くて苦しくて辛かった分、みんな幸せで嬉しいです。
    素敵な作品を作者様ありがとうございます😊

一番好きなキャラがソフィア嬢だったわ。

8. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

012話

12話「鳥のように飛べたなら」

ネタバレ コメントを表示する

アメリアさんにトキメくノアム様可愛い。
    サウーベルカに来てから表情がくるくる変わって結婚して本当に良かったね。アメリアさん。
    優しい人ばかりでホッとする。