引き込まれます
広告から飛んできて無料分を読みましたが、侯爵なのにクズ過ぎる婚約者に笑いました。
ツンしかない大公が変わっていく様はとても引き込まれました。
この先が楽しみな作品です。
ツンしかない大公が変わっていく様はとても引き込まれました。
この先が楽しみな作品です。
とにかく王様の尻尾!あのもふもふフサフサでバフン!とやられたら、ふにゃぁとなってしまいそうです(笑)
王様に食べられる予定が、孤独の王の真の姿を知って、そばに居たいと純粋に願った彼女の気持ちにキュンキュンします。
天然無自覚が可愛すぎます…
作者さんの大ファンでずっと読ませて頂いてます。いつもは天然人たらしの女の子が多かったんですが、今作は影のある女傑…と思ったんですけど…
今後の展開が楽しみです!
メロメロになるお殿様も見たい気が…(笑)
まず主人公の人生設定がなかなか。
薬草取りに行ったら人攫いにあってとか、
後宮の暮らしに全く憧れないとか、
薬草見てニヤニヤしちゃうとか。
だいたいあんなに怪しい傷が腕にあるのによく売れたなあとか思ったり(笑)
美人を隠すのにソバカス描くとか!
イケメンの性格を疑うとか、もう色々面白すぎる!
韓流時代劇みたいなドロドロ感が読んでいて楽しいです!
色々あったことが遥か彼方に飛んで行くくらい(笑)嫁を可愛がる美男子な旦那。
圧倒的な地位と権力を使って時代の先端を歩きつつ国の平和を担う設定にも関わらず重たく感じないのは天然嫁のおかげでしょう(笑)
いちゃラブに入る横槍がなかなかぶっ飛んでいますけどそれも楽しい。
時間を巻き戻せたら、とは誰でもあると思いますが。
元々頭のいいご令嬢が自分の行いを冷静に見つめて突っ込んでるところがなかなか面白かったです。
それとは別に見事に引きの網にかかってしまってる王子とか、幼なじみの恋心とか。
今後の展開が楽しみですね。
サバサバしたお嬢様(でも苦労人)の家族思いな気持ちから始まった仮面夫婦生活(笑)
いやぁ、思った以上に楽しいです!画の細かい書き込みが荒いのが物足りない所ですけど、話の内容としては面白いです。
淡々としてる主人公のお屋敷使用人ライフ満喫中なエピソードをもっと見たいですね。
旦那様の幼馴染みとか、突撃訪問みたいな展開もあったら楽しいなぁ、なんて想像しました。暫く更新がありませんが続きが読みたいです!
タイトルからはもっとドロドロした展開なのかなぁと思っていたんですが、可愛く進んでいきますね(笑)
腹黒王子のキャラがどのくらい出てくるのか、ちょっと楽しみです。
画のタッチとしてはそんなに好みではないのですが、見やすいコマ割りなのでどんどん読み進めていけそうですね。
長年読み続けている作家さんのお1人です。
当時あまりにぶっ飛んだ設定に衝撃を受け、どハマりした作品です。
個人的には主人公の父親がモロ好みで(笑)出番は少ないのですが、強い男の人はこうあるべき、みたいな感覚を植え付けられた気がします。
大好きな作家さんの1人です。
『普通の』OLになりたい女の子と、それを振り回しながら可愛がりたい気持ちを抑えきれない男の人。
近づいてはいけないのにどーしても近寄りたくなる2人のもどかしさや葛藤がただの社内恋愛とは違うタッチで描かれています。
彼女の苦しむ姿にキュンキュンしてしまいます~!(/ω\*)
正統派悪役令嬢の裏事情