かっこいい上司と…
美人だけど奥手。ハイスペでモテるのに一筋。私もこうなりたかった(笑)
毎日無料で少しずつ楽しみながら読んでいます。
毎日無料で少しずつ楽しみながら読んでいます。
最初の設定は、私だったら「えっ?」ですが、その後のストーリー展開は好きです。これからどうなるのか、2人は本当に初対面なのか…気になるところです。
冷徹上司と…ありきたりなお話ですが、気になる存在になるきっかけってちょっとしたことだったり。面白くて無料分を一気に読んでしまいました。
お互い思い違いをして…絵もきれいで、無料分を一気に読んでしまいました。これから実るようなエピソードがあるのかなぁ。ポイントを貯めて読み進めたいです。
どちらもウブでなかなか進展しないことがもどかしいですが、これはこれでハマりました。
タイトルより正統派なストーリーです。
鬼上司と今後どうなるのか気になります。周りのは人も個性的(笑)。それにしてもここまでやるかなっていう邪魔が入りますが、成敗されるのかな?楽しみです。
モテるけど、素直じゃない。ヒロインも素敵です。段々二人の距離が近づくのが見ててワクワクします。絵も好きです。
ハイスペイケメンに一途に想われて羨ましいです。王道のストーリー展開ですが、邪魔が入ってもブレずに進んでいくのがいいですね。
地味な女の子が(全然可愛いんですけど…笑)、モテるイケメン男子に想われるって羨ましいし、憧れの青春ストーリーです。
まず、絵がとてもきれいです。最初は目をつぶりたくなるような内容ですが、まさにシンデレラストーリー。王子も素敵です。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~