幸せになって❣️
生贄にする為だけに村で育てられた 千鶴。憧れていた藤四郎と夫婦になれたのに、1年間の結婚生活も歩み寄れなかった二人。今度こそは幸せになって欲しい。最後まで読みます。
素直で心優しいヒロイン花澄と 親からの愛情を感じられずに育った一弥。 お互いにどんどん惹かれあってゆく。素敵なラブストーリー。思わず課金してしまいました。
陰キャでゲームオタクの瑛子ちゃん 陽キャでイケメンの恋ヶ窪くんに恋の指導をいっぱいしてもらってね。胸キュン王子最高です。
もうこの2人最高です。香田くんの一途なところも 委員長の素直だけど大胆なところも。キュンキュンしまくり。早く次が読みたい。
両親を亡くし、兄までも他界し、1人きりになったヒロイン。追い詰められた彼女を助けたのがお兄ちゃんの親友勇音。このふたりのラブストーリーかと思いきや お兄ちゃんが幽霊となって絡んでくる。涙無くしては読めない。感動のストーリー。
待ってましたよ! 花ちゃんとサナティーの息子繋君。頭が良くてスポーツ万能で かっこいい。人間の女の子のまりちゃんと色々な障害を超えて幸せになって欲しい。
元カレがクズ過ぎでしょう?どうしてこんなのと3年も付き合っていたのか理解に苦しみます。それに比べ小田切部長のなんとかっこいいこと。背中の絵まで完璧です。
主人公ビアンカ よくある転生物かと思いきや、転生してからの彼女の成長ぶりが 素晴らしい。伯爵との夫婦愛も、ぎこちない二人からお互いを慈しむ関係にまでになっていく。二人を囲む登場人物達も個性豊かでいい味を出してます。最後まで読んでいきますよ。
リフタンの大きな愛はマクシミリアンの心を溶かしていく。マクシミリアンの成長に涙が止まりません。とても素敵なお話続きが早く読みたい。
むぎちゃんの体質のことで 友達の朝日君や渚くんがいろいろと対策を考えたり 励ましてくれるところが凄く良かった。もう幸せですね。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~