幼なじみ設定 好き
幼なじみの設定 いいよね。お互いなんでも知ってて。こんなにお互いに好きなのに どうしてすれ違っちゃうの?いろいろ教えてあげたい。
浮気現場を目撃。思わずパンチを食らわし 指輪を投げつけ……。もうスカーッとしました。そのくらいやって欲しいと思っていたので。後は幸せになって欲しい
主人公ヒロインは、周りの人からいじめられ 蔑まれても健気に 頑張ってきた。生贄として嫁いだ先はみんないい人でほっとしました。幸せになって欲しい
両親を事故で亡くしてしまい、自らも記憶をなくしてしまうヒロイン。お決まりのパターンで、引き取られた先の親戚はイジメ放題。特に妹のイジメが激しくて気持ち悪い。早く幸せになって
妖のお話し大好きです。絵も綺麗でなかなか良いです。ヒロインの家族 特に妹が何故あんなに姉に執着するのか理解できない。妖の嫁として見つけてもらってほんと良かった。しっかり大切にしてもらってね。
家庭環境の良くない子供の成長を 見守り育てる。会社では後輩くんを 正しい道に導き育てる。自分も過去に育ててもらった恩を 若者に返してる。嫌味も無く自然にできてる次長ほんと素晴らしい。
ヒロインは一緒に住んでいる彼のことどんどん好きになって行っているのに 彼の方には付き合っている彼女がいて……。切なすぎる。でも課金が止まらず最後まで読んでしまった。ハッピーエンドで良かった。ありがとうございます。
仕事を頑張っているヒロイン。付き合っている彼から別れ話をされて……。そんな時 行きつけ先のバイト学生まどかくんから告白されるヒロイン。まどかくんのアプローチ何だか幸せを感じる。幸せになって欲しい
フルカラー版で とっても絵が綺麗です。ヒロインはフワフワの可愛い感じ、再会した王太子は立派になっていてとっても素敵です。続きが気になる。
何でこんなことに? 善良で働き者の家族が何で こんなことに巻き込まれたの?ヒロインは背中に入れ墨入れるようなシーンがあるし、胸が痛くてもう読めない。
僕らの恋はもどかしい