かぁくんZさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 12
評価4 44% 12
評価3 11% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

絵が美しい

主人公ビアンカ よくある転生物かと思いきや、転生してからの彼女の成長ぶりが 素晴らしい。伯爵との夫婦愛も、ぎこちない二人からお互いを慈しむ関係にまでになっていく。二人を囲む登場人物達も個性豊かでいい味を出してます。最後まで読んでいきますよ。

リフタン素敵

リフタンの大きな愛はマクシミリアンの心を溶かしていく。マクシミリアンの成長に涙が止まりません。とても素敵なお話続きが早く読みたい。

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

触ると心の声が聞こえてしまう主人公弓弦ちゃん 特殊能力があるために、今までたくさん傷ついてきたけどピュアな西野くんの心の声を聞いて……。
    癒されます。

NEW
    年下イケメン最高!

ネタバレ レビューを表示する

まず、主人公の元カレ 酷すぎる。彼女の悪口を会社で皆に聞こえるように言うなんて 最低!でもその時の塩見くんの対応が神すぎる。スカッとしました。
    塩見くんと幸せになって欲しい。

NEW
    ピュアな二人が最高!

ネタバレ レビューを表示する

むぎちゃんの体質のことで 友達の朝日君や渚くんがいろいろと対策を考えたり 励ましてくれるところが凄く良かった。もう幸せですね。

甘っ~い!

ネタバレ レビューを表示する

真面目で素直で可愛いい主人公に塩対なはずの上司が「ご褒美」と称しいろいろと甘やかせてくれるお話。このふたりのやり取りが可愛くてハマっちゃう。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペイケメン千石君の猛アタックを頑なに断り続ける主人公 切な過ぎる。彼の幼なじみの応援や友人達も 背中を押してくれて……。
    最後まで読みまーす。

NEW
    展開早すぎない?

ネタバレ レビューを表示する

高校生でお見合い。その日のうちに婚姻届にサイン。いくらなんでも早すぎない? 政略結婚にしても少し考えさせてあげて欲しい。幸せになれるのか?

こんな話ある?

ネタバレ レビューを表示する

結婚式の当日に花嫁が疾走。ここまではよくある話?だけど、そこのスタッフに身代わりをさせるなんて そんな話ありますか?無理があると思ったけど、読んでみたら 大人のラブストーリーに仕上がってた。最後まで読みたい。