ああぁ なんて面倒臭いストーリーなんでしょう。って 思ってしまうんです アラサーからした・・・・ら。ごめんなさいです。
段取りが進まないし キャラクターも主人公の女の子しか見えてこないし、どこを読んだら良いのかわかりません!
ヒドイと思います。
でも、恋愛は自由なので ハーフ ハーフ。。。と、言いたいところですが 子供が産めるのは女だけ!
男はそこらへん考えて 早く別れを切り出してあげるべきだった。と、言うのが結論!!
子供を産んだ時に読んだのを思い出しながら、懐かしいなぁ と思い出に浸りながら 読ませて頂きました。
あのころ、ほんとにテンパッテました!
あともう数話読められたら もう少し話の浮き上がりが見えてきたと思うのですが、二話だけだと 面白くなかったです。
助走が平淡で長かったです。
ありきたりな 年の差カップル物語という 印象・・・ドキドキ ハラハラが 全くありません(T-T)
これからどうなっていくのか、読みたい気持ちが芽生えませんでした。
いまいち ストーリーが流れていかないので しんどい 始まり。
えっ、、、で?!?!
が、長い。
早くストーリーを展開してください~~~~ 読み進めにくいです!
ちょっと、平凡なストーリー展開で 面白くて引き込まれる!!!っとまでは いきませんでした。
2話では、笑える恋愛ストーリーですね!
うーん・・・最初の展開が あまりにもslowlyで、付いていくのに モヤモヤしました。
なかなか 見せ場がこないので 読み進めるうちに もう 諦めてしまいそうになります。
初めて恋をした日に読む話