ヒドイと思います。
でも、恋愛は自由なので ハーフ ハーフ。。。と、言いたいところですが 子供が産めるのは女だけ!
男はそこらへん考えて 早く別れを切り出してあげるべきだった。と、言うのが結論!!
ヒドイと思います。
子供を産んだ時に読んだのを思い出しながら、懐かしいなぁ と思い出に浸りながら 読ませて頂きました。
あのころ、ほんとにテンパッテました!
動物のお医者さん!!
ほんとーーーに、だいすき!!!
なんて ほのぼと しているんでしょう!!しかし、登場人物はみんな真剣に生きている!!
癒されたい時、絶対癒される !!
絵はあんまり 好きではなかったのですが、どんどんと ストーリーに引き込まれていきます。子供達の正義と善 勇気や優しさ 生きることを考えさせられます。
うーん・・・ありきたりな ストーリーの中にも、何か他と違う引き込まれるような新鮮なものが 欲しかったのですが、期待出来そうにない始まりでした。
うんうん、登場人物も一人一人丁寧に描かれていて それでいて ミステリー!
物語りに引き込まれていく感じです!
おもしろそう!!!
じっくり じっくり 読んでいると、だんだん だんだん じん~わりと 面白さが染み出てくる漫画です。
紳士と天然ちゃんの デコボコ ラブストーリーです。天然ちゃんに振り回されて ちょっとイラッと感があります。なので ハラハラドキドキ感が少ない。
これからが 楽しみでもありますが。
あともう数話読められたら もう少し話の浮き上がりが見えてきたと思うのですが、二話だけだと 面白くなかったです。
助走が平淡で長かったです。
うわぁ(●^o^●)なんてホッコリと読めるシビアな漫画、ストーリーでしょう。
女たちの前向きな気持ちや 程よい距離感に、心奪われてしまいそうです!
同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~