少女漫画ヲタクのみうさんの投稿一覧

投稿
評価5 92% 49
評価4 8% 4
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全52件

優等生とヤンキー

禅がりさにまっすぐなところとか仲間思いなところがかっこいいです!!!
    優等生とヤンキーという対照的な二人がお互いに意識しはじめていくのがいいしピュアでかわいいです!

NEW

一途に思ってるところがたまらんですわ!!!
    よりを戻してほしいよ!!テンポも良くて読みやすく面白いです!

NEW

絵も綺麗だしビジュがよろしいこと!!!
    まだ途中までしか読んでいなくあまり魅力に気づけていないのですがあなしん先生ということで読み進めたいと思います

NEW

黒瀬くんがツンなのがいいですねー
    途中までしか読んでないんだけどこれから両想いになって麦ちゃんにデレて欲しいな😍
    麦ちゃんめっちゃいい子やわ!友達になりたいタイプ!

NEW

義弟の理人くんが一途すぎる!!!
    この先奈央ちゃんと義弟と義姉じゃなくて恋人同士になってほしいなぁ
    まだ途中しか読んでないので気になります!

NEW

絵が綺麗です!王子と王子ってのがいいですね
    宵ちゃんかっこいいけど恋をする宵ちゃんは可愛いな
    でもなぜだろう、、、う~んすごく続きが読みたいってならなかったので星4です

ネタバレ レビューを表示する

美和総公式メンバーの子達もみんないい!
    先輩も良いのはもちろんのこと土井垣くんも良かったです!!!
    最初は顔だったけど先輩の中身に惹かれていってまっすぐで純粋な可愛いさなちゃん。
    そんなまっすぐなところが先輩も好きになったんですね。ハッピーエンドで幸せでした!
    「顔だけじゃない全部が好き」とかもう最高!神作品です!

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いすぎではありませんか!?タイミングが悪すぎるってがちでぇ
    途中までしか読めていないので桐山くんとののかちゃんがどうなるのか気になります、結ばれるといいな!

河原先生好き!

ネタバレ レビューを表示する

もう一途で可愛すぎるよーーーー!!!!
    神城ぉぉぉ岩ちゃんのこと好きなんじゃないの!?めっちゃ紛らわしい言い方すんなぁってなってました笑
    マネージャーの子以外はみんないい子っすね!彼女持ちに猛烈アプローチするのはちょっとなって思っちゃうなぁ
    初恋で甘酸っぱくてお互いの事を思ってるのがきゅんですね!大好き!

やはり名作

ネタバレ レビューを表示する

爽子が矢野、吉田の噂の誤解を解くシーンで気づいたら泣いてました。
    「すきよりもだいすき」可愛い!なんてまっすぐで良い子なんだ!って思いました。
    風早くんに出会って色々と恋愛や友情と成長していく爽子を応援したくなります!
    巻が多いので全然読めていないのですが時間ができたらイッキ見したいです!