ブラ君ママさんの投稿一覧

現実にもあるから面白い

白雪は結局二番手、下手するとただ乗りポイ捨てされそうな危険性さえありますね。
    小人連中もこれだけアホばかりの会社、大丈夫って感じですよね(笑)
    白雪にもイラつくけど、降って湧いたような幸運をモノにできない小川にもイラつきますよね!
    私だけかもしれませんが・・・

話が進まずイライラ

作案はいいのに、とにかく進まない。
    整形してまで復讐する気力がある割には、
    しようもない人間関係に巻き込まれて・・・
    夫もそんなやばい会社、深入りする前に逃げるべきだった。

ただただ腹立たしい

妻も異常なモラハラだけど、元々気弱な夫が強気な妻に依存しすぎていた事も大きいと思う。
    自ら不幸を招いているとしか思えない。
    登場人物の中で、桐谷は割り切った思考回路で良識はないと思うけど一番わかりやすいし理解できる部分もある。
    なんだかイライラしながら課金までして読んでしまいました。

家族にも秘密にするべきことがある!

主人公は10億当たった時になぜ、不満を持ってる夫にペラペラ話すんだろう?
    話しちゃダメでしょ?
    ただでさえ非協力的なのに・・・
    離婚まで考えてないのなら、パートに出るなりなんなりして家を出る機会を増やす。
    外に出た時に家を準備する。
    最後に新しい家に子供と一緒に移るか離婚かを夫に選ばせる。
    私ならそうするな・・・

今さらフルカラーは不要

他の方もおっしゃってますが、今さらフルカラーを出されても、ずっと買い続けてる読者にとっては腹立たしいだけです。
    同時に続編を出しもせず・・・

お互い様女子が一番いや!

常識で考えたら、明らかに相手に非がある事や融通してもらえるべきを、事の大小に関わらず、公平に判断すべきと主張するうざさにいらいらしました。
    自分が無害なら誰でもいい顔できるよね。
    こんなのがいたら、「黙ってろ!」って言ってしまいそう。

絵が綺麗

絵が綺麗で丁寧に書き込まれているから、スラスラ読めます。
    世の中に元婚約者やその彼女のようなクズが存在するなんて、信じられない・・・
    まあ、そんなクズだから、仕事を丸投げしていた遥奈の退職後、仕事ができないことが露見したわけだが・・・
    パーティーの時に酷すぎる言葉を投げかけられても、場所をわきまえて言い返さない主人公はえらいなと思いつつももどかしい。
    偽夫の綾瀬が1日も早く自分の気持ちを伝えてくれる事を願うのみ。

どいつもクズだが女子もクズ

登場する男性は本当にクズばかり。
    ただ、女性側もクズを増長させる態度を取ってる。
    自分の人生なのに、なぜ、はっかり意思表示ができないのか不思議。
    女子にもイライラさせられます。
    漫画だから仕方ないけど、現実的には最後まで我慢して反撃した時の逆ギレのが恐ろしいと思う。

絵が丁寧で綺麗

まだ無料配信分のみですが、ヤンキーなのに絵が綺麗だからか、登場人物がみんな可愛らしい顔をしています。
    話のテンポもよく面白いからどんどん引き込まれました。