前世を思い出して、元の運命を回避する話で、ありがちだけど、主人公が賢くて行動力があるので、応援したくなる
お互いの気持ちがすれ違ってもどかしさもありますが、嫌な引き伸ばし感はないので、ドキドキ、キュンキュンしながら見守っています
絵は好みが分かれそうだけど、話が面白い! 入れ替わって話が進むけど、反応が面白いし、続きが気になる。広告からきたけど読んで良かった!
女に学があっても認められない、受け入れられないどころか蔑まれる時代の中で、奮闘していく主人公。三角模様も気になるところ。絵も綺麗で今後の展開に期待します。
心情も丁寧に描かれていて等身大な感じが感情移入しやすくて読み進めやすい。今後の展開にも期待できるので、楽しみです。
絵は素朴な感じで好みが分かれるかもしれない。登場人物がそれぞれ相手を思いやる故に表面を取り繕い穏やかな、時を過ごしていく…。 日々の積み重ねでの心境の変化もリアルで感情移入しやすいのは魅力かな。
ありがちな設定な感もあるけど、どんどん引き込まれていく。単純なザマァ話ではなく何だかミステリアスな要素もあり続きが楽しみです。
展開にドキドキ! 無料分だけでは物足りない! 続きが気になる〜! 絵が綺麗なのもポイント高い!課金して読もうかな
無料分だけですが、絵が綺麗で読みやすい。王道なストーリーで目新しさは感じられなかったけど、これからなのかな?!
始めは絵が好みではないし…と思っていたが、面白い。転生もので寵愛を得る為でも寵愛を、回避する訳でもなく目の前の領民に向き合おうとするお話。続きが楽しみ
捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC