かわいいお話
面白かったです。
ネガティブなヒロインのみれいちゃんがかわいい!ご両親も新聞屋さんのご夫妻もいい人でほっこりする漫画でした。
面白かったです。
ヒロインが優しくてかわいい女子高生で癒されます。こじらせる感じの再婚同居のパターンで先がよめてる感じがあるけれど、2人ともやっぱり優しい。
レビューをみてから読めばよかったと後悔するほど面白く無いマンガでした。
誰も読んでチェックしないの?
パーソナリティ障害って病気のせいにしているというか人に対する礼儀すらなくて不快。怒りすら覚える内容。
よくある悪女横取り大好きパターンの話でストレスでした。詩と井崎ももう少しなんとかならないのかな。美園に振り回されすぎで子供みたいだなって感じました。
レンタル彼氏。ゆかりにとっては本物の彼氏になっていくんだろうなと思いました。まだ無料分しか読んでませんが今後が楽しみです。
面白かった。自分勝手な不倫カップルに制裁を。派遣がキャラ変してかっこよくみえよかった。イライラした話のながれからスッキリさせられよかった。
どこかでみたような干物女の恋愛。
うちでダラダラしてる女に男は萎えるのか。
好きにさせてと思う。歳下くん、お姉さんを傷つけないでね。
ヒロインのグリーンのドレス、前髪を短く切り揃えた髪型、気の強さが見える貴族の性格がいいと思いました。そしてイケメンの伯爵。
二人が仲睦まじく夫婦になっていく様子が楽しみです。
面白そうでいいですね。
34なんてまだ若いけど会社の立場とかもあるのかな。なんだかかわいそう。
部長がいいひとならいいけど、40まで独身なのはワケアリなのかな。
低評価のわりに、私は楽しめましたよ。
ヒロインが周りに好かれて大切にされていくところ、2人で決めた結婚のルールに次第に縛られていくところ、ストーリーがしっかりしていてブレずにいたので引き込まれました。
僕の家においで