ふさ仔さんの投稿一覧

無料配信分読んでみて、あれ?この人救世主というか…今後主人公といい感じ?に?なるんじゃないのって思ったけど…
    違うの??なんかすごく意味深な終わり方。
    あぁ続きが気になるので読んでみたいと思いました

配信分まで読みました。
    The少女漫画って感じでとても素敵でした。
    2人がソワソワしてる感じや周りの感じや全部青春って感じで良かったです。
    続きが気になるな。

主人公の性格や所作など本当に綺麗で素敵です。
    太ってるだけで色々引っ込み思案?になっているの勿体ない。
    まだ配信分読めてないのですが、続きが気になる。
    かろりさんには幸せになってもらいたい。

続き見たい

無料分読んで終わりかな~
    なんて読み始めましたが…
    どんどん面白くなって行き、42話目でもう続きが気になって気になって…。
    どうしよう…。
    きゅんとするし、話の内容も面白いし、絵も好みだし…
    もう少し購入するか悩んでおこう。

可愛くて切ない

コタローが可愛い
    自分の親と住めず、4歳にして一人暮らし。強くなるためと奮闘してる姿。子供らしい可愛い所も沢山あるけど、他の子供なんかよりも沢山苦労をしてる子。切ない。報われて欲しい。
    でも切ないだけじゃなくて、ほっこりする話も多くて好きです。

好き嫌いが分かれるみたいですが。
    私は好きです。
    主人公のだらしない感じもヨダレだらだら垂れちゃう感じもなんかほっこり出来ました。

色々と考えさせられる

ゴミ捨て場と言われれば悲しい気持ちにもなるけど、自分たちでどうしようも出来ない、家で見ることが出来ないから、こういう病院や施設があるんだよなと思う。虐待などしない限りはこういう病院や施設のおかげで助かる人はたくさんいる。それは家族だってそうだと思う。病院や施設で働いてる方には感謝だなと思える作品です。
    たまに怖い描写とかもあるけど。

広告とかで気になって読み始めたら、続きが気になってどんどん読み進めてました。
    自サバとか言いつつ…。男好きで、嫉妬深いイタイ人。どこから出てくるの?この自信?ってくらい自信に溢れてるのも見てて笑える。今後この勘違い女がどうなるのか楽しみ。

貴族系のお話はあんまり読まないけど、これはとても面白いと思いました。
    主人公の頭の良さ、他の登場人物も素敵だし、絵も好み。
    今後どう展開していくのか気になるところ。早く続きが読みたい。

可愛い

まだ全部は読めてないけど、気づいたらどんどん読み進めてた。椎葉先生が可愛い。2人が今後どうなるのかとても気になる。