本編の番外編という感じで
正直中学生の恋愛とかどうでもいいけど、本編の番外編という意味合いで面白かった。
家族関係図がやばすぎるくらい複雑で、実際にあったら相当病んでるだろう。
遊と光希のその後が幸せそうで良かった!
遊と光希のその後が幸せそうで良かった!
かわいい女子高生と、大人な社長とで最初はドキドキしたんだけど、2人が付き合ったくらいからダラダラとしていき、結ばれる描写が、ほぼ皆無だったことが残念。
せめてラブラブなとこみたい!とその後の話のタイトルを見てみても、一つもラブラブそうなのがなく、読むのをやめてしまいました。
ライバルの話とか、グダグタ話数を伸ばしてつまらない作品にするより、潔く完結して次の作品に行ってほしい、と思ってしまいました。
付き合う前は王道のドS男子で、楽しかったけど、付き合ってからがマンネリで、胸キュンポイントがあまりなく、中間飛ばして読みました。
もうちょっと彼女を思うキュンキュンさが欲しかったなー。
この手のS男子ものはありふれてるけど、ちょっと物足りなかったです。
うーん、この作家さん、有名だし続き気になって全話購入してしまうんだけど、なんか当て馬の男の子とかかわいそうだし、ライバルがいたりとスッキリしなくて、あまり読み返そうと思えないんだよなぁ。
もっと、みんな幸せなハッピーエンドが欲しい!!
面白いけど、携帯で読むには重めのしっかりしたストーリーなので、ちょっと疲れてしまった。
単行本で、しっかり読みたい漫画かな。
無料分が結構あるので、体力のあるときに続きを読んでみたいと思います。
単発だったので、ちょっと物足りないかな。もう少し掘り下げて欲しいかも。
でも、絵は綺麗だし、題材は面白いと思いました。
連載当時読んでいたので、懐かしくて無料分を読んでみた。
最後まで読んだことがないので、続きが気になるけど、長い話なので、全話購入までは思い切れないかな。
とりあえず無料連載が続くまでは読みたいと思うので、そこでハマれるかが肝です。
女子が主人公が多い中、少女漫画でありながら男子主役が珍しい。
かわいい高校生4人組があーでもないこーでもない、と恋愛を発展させていくのが可愛らしい。
すごい黒い結婚してるので、どうなってしまうかすごい気になるけど、買ってまで読むのはちょっと躊躇しちゃう。
もう少し無料分があればはまれるかもしれないのになー。
早く大先生とくっついて欲しい!
まだ無料分しか読んでないけど、来月ポイント貯まったら購入したい!
楽しみ!!
ママレード・ボーイ little