みーさん★★さんの投稿一覧

愛とモラルの狭間で

辛い辛い恋。どうしようも出来なくて。
    最後にはハッピーエンドになって救われたけど、それまでが想像すると辛すぎて涙が出た。
    個人的には開が好きすぎた。もう、あーちゃんのことは忘れて、開とくっついてくれたらと思った。
    開には幸せになってもらいたいけど、好きすぎて他の女とはくっついて欲しくないし、難しい。
    予想以上にはまってしまって、何回も読み返してしまった。
    番外編も嬉しかった。

もー!!好きが止まらない!!

ついに!!!80話が良い!!
    いやー良かった。安達も黒沢もかわいい!
    BLだけど、エロくなく、トキメキがすごくて、本当キュンキュンする作品!
    よく考えたらノンケの2人であり得ないストーリーだけど、面白いからいいのです。
    今後魔法使いでなくなったらどうなるのか、楽しみすぎる!
    軽く読めて、ほのぼのキュンキュン、オススメです!

純愛でせつなくて泣ける

高校生の頃雑誌で途中まで読んでて、久しぶりに読み直した。
    当時はなんとなく面白い程度だったけど、大人になった今、純愛でせつなくて、お互い思い合う気持ちが伝わってきて、泣いた。
    読み終わっても何度も読み返してまた泣いた。
    本当にいい作品。
    先生のくせにあり得ない設定や、時代錯誤な設定は置いておいて、でも大好きな作品です。

2人が初々しい!

初々しいカップルで、かわいくてついつい読んでしまった。
    主人公の男の子、最初はオレ様的な感じだったのに、段々ピュア男子に変わっていって、あれ?設定違くなった?と思ってしまったけど、それはそれでカッコいいので良し。
    今後よりラブラブな感じになることを期待します!

何これキュンキュンしすぎ!!

最初は無料分につられて読んだけど、時間あけて改めて読んだらキュンキュンしすぎ!!
    いかにもベタな胸キュンものよりも、更に上をいくキュンキュンぶり!!
    ベタ以上でやばいです!!
    完結してないから、早く先が読みたくて気になるー!!
    やっぱり漫画はベタが一番だよね!

黒崎くんに惚れる

最初は、黒崎くんあまりタイプじゃなかったんだけど、最後の方は甘くて惚れる!
    でも途中までの悪魔っぷりな台詞は想像以上で度肝を抜かれる。
    私なら絶対辛くて諦めてしまうー。
    どういう結末を迎えるのか、妄想だけでキュンキュンしてしまいます。

思わず涙がこぼれました

浬の孤独さ、愛する人を手放さないといけない辛さに胸が痛くなり、それに応えようとする瑚花が病室で泣いている場面では、思わず涙が溢れてしまいました。
    ただの恋愛マンガに留まらず、人の心理描写が深く描かれていて、素敵な作品です。

せつなくも愛しい

結ばれない運命だけど、愛し合う2人が切ない。
    どうにかハッピーエンドになれるように、色々考え込んでしまいます。
    凛とした主人公と、愛情たっぷりの懐の深い若旦那の2人の組み合わせがとってもいい。
    早く結末が知りたいです。

昔っぽい漫画で面白い!

イケメンパラダイスの原作とは知らず、読み進めたけど、面白い!!
    昔の漫画にありがちな無理がある設定だけど、ベタでハマる!
    佐野がカッコいいけど、中津もとってもカッコいい!
    中津にも幸せになってほしいな。

昔っからの名作

小学生の時に読んだ以来で、また読み返したら、やっぱりいい!
    途中主役のグズグズっぷりにイライラするんだけど、当時を思い出し、やっぱりいいなーと改めて思いました。