みーさん★★さんの投稿一覧

男の子はカッコいいけど。

男の子はカッコいいけど、女の子が共感もてず。
    中学の頃の方が、かわいかったなぁ。
    なんか下品だし、自分勝手だし、男の子たちがかわいそう。
    この作家の作品は、男の子はすごくカッコいいのに、女の子があまり好きなキャラではないのが残念。

あるある〜!

3人の女性が過去や現在のオトコにダメ出しをしながら進んでいくストーリー。
    ほんと、あるある!!と思わず言いたくなる男ばかりで面白い!
    1話完結になっているので、毎日無料がチャージされるたびに読みたくなる漫画。
    日課になりつつあります!

素直な主人公とS男子とのドキドキ

素直な主人公とS男子という、漫画あるあるな展開だけど、やっぱり面白い。
    まだ無料分だけど、この男子が主人公に惹かれていって、絶対くっつくんだろうなーと結末は見えるけど、でもその王道が面白いんだよね。

思春期の恋

ドラマから気になって無料分を読んだ。
    淡々としたセリフ回しなのに、思春期特有の難しさや甘酸っぱさがあって、他とは違う作品。
    現実的には中学生への恋は年齢的に無理だろうと思う一方、ハッピーエンドを少し期待してしまう。

続きが気になる

年齢を重ねても処女って、結構いると思う。喪失したいなら、こうゆう男の方があと腐れなくていいかも、と、現実的に考えてしまった。
    堅物女と、野獣男がどう変わるのか、今後が楽しみ!

独特な世界観

闇があって、暗いんだけど、明るく生きていこうとする主人公たちが、脆くて繊細な関係が今後どう発展するのか、興味深い。
    ドロドロしないで、傷つかないでほしいけど、きっとするんだろうな、と思う。

好き系キャラ

少女漫画でいかにも女子が好きそうなカッコいいS男子。私も好きです。
    見せ所のシーンにもうちょっとページを使って欲しかった、など、構成上の残念さは少しありますが、全体的に好きな作品でした。

涙なしでは読めない

リアル過ぎる内容で、涙なしでは読めない作品。
    命の大切さを改めて感じさせられ、周りの人を大切にしたくなる、毎日生きていることに幸せだと思わせてくれる作品です。

映画化もされた有名な作品

名前は知ってたけど、初めて読みました。
    グングン入ってきて、面白い。
    まだ途中だけど、二人がハッピーエンドになってほしいけど、冒頭のセリフが気がかり。

大人の優しい男性が魅力的

男性が大人で優しくて好感度大。
    女の子も純粋で変わってて?いい。
    こんな夫婦憧れる。
    現実的にはないので、漫画の中だけで楽しませてもらってます。