メルヘン
メルヘン満載で可愛い。陰湿な虐めとか今のところなくて、安心して読めます。
あまりにメルヘンなので、リアル感を求めてる人に???になりそう。
ある意味これが好きな人ってストレス溜まってる人かもしれない。
今のところザマアはないので、スカッとしたい人にかはムリかも。
ログインなんて魔力は今までなくて新鮮。無料分まで読みましたが、最初は力を合わせて頑張っていくのかと、それはそれで楽しみでしたが、何やらサスペンスの感じになってきました。味方と思っていたけどそうじゃないのか、ドラマ感が上がってきました。
猫に転換するのが好きで読んじゃいます。ですが、これはちょっと猫が過ぎるかと。部分猫になって話が進むのは掟破り。猫なら猫、人間なら人間がいいです。半猫人はダメです。
マクシーが可愛くて、応援したくなります。だんだん旦那様や周りの人と打ち解けていくのを見て、良かったね、と声をかけたくなりました。
婚約者を奪われる復讐が呪いってありそうでなかった。まだ5話までしか読んでいませんが、この後の展開がすごーく気になります。呪いって自分に返ってこないのかも、興味あるところです。
ひねくれ騎士とふわふわ姫様 古城暮らしと小さなおうち