かっこいい
無料分まで読みました。主人公がかっこいい。けど展開が遅いです。課金してもしばらくは何も起こりそうにないかな。
転生ものですが、話はややこしそう。絵が綺麗だから読んでいて飽きないけど、コミックのネタは単純な方がいいかな。
この類をまた読んでしまった。お好きな人には、チームを組んでの復讐は面白いかも。無料分まで読みましたが、チーム結束したまま最後まで行くんだろうか?
ミステリー仕立てみたいになってます。ですが、なにしろ長い!私にはこの長さはムリでした。途中で飽きちゃいました。
最後の最後に大ドンデン返しがあってびっくり‼️面白かったです。ヒロインも頑張り屋さんで応援したくなるキャラだし、周りの人達も良い人ばっかり。ちょっと長いですが楽しめます。
無料分まで読みました。この時点で大ドンデン返し!こんな優しいコミックは少ないのではないでしょうか?ザマア感を期待のかたはハズレですよ。
タイトルはおどろおどろしいですが、心温まるストーリーです。絵も綺麗で読みやすいですね。カラーでないとグロテスクさは分かりにくですが、ストーリーを楽しむにはカラーじゃなくてもいいです。
ちょっとストーリーが幼稚かな。絵も幼稚。コミックに何を求めるかは人それぞれだから、こんなのもあっていいよね、思う。
面白いおいえば面白いけど、長いかなあ。絵も雑だし。コミックはテンポ感が大事だと思う。話の展開も、配信感覚もテンポ良くあってほしい。
絵が雑。汚い訳じゃないけど、読みにくい。主線みたいなのがなくて、全部の線がスケッチみたいで輪郭がない。そこに吹き出しが大きく乗っかるから全体のまとまりがないように見えて、読んでいてしんどい。
復讐の時間