くぴりいさんの投稿一覧

レビュアーランキング 193283位

可愛い

テンポもよくおもしろい!でもちゃんと向き合うところが少しずつで安心します。私も経験があるので共感できました。そして、えが可愛いところも良かったです。これからも展開が楽しみですが、社長令嬢というところが漫画ですね

かっこいい

普通に恋してしまうくらい男前揃いで胸キュンとまりません。続きをいまかいまかと待ってます。浅倉くん大好きです

高田くん好き

高田くんまろやかさが大好きです。おとうとのりゅうじも種ちゃんとの恋模様が可愛い。全巻もっています。

漫画の王様

これぞ漫画!!女子でもはまる!これを読まないと人生始まりません!漫画好きはここから始まりました。絶対に読む作品!

主任大好き

主任のこころがみえないのがこれまた胸キュンでした。料理でお腹も満たされて養ってもらうなんて絶対にうらやましいの一言

司が男前

つくしの気取ってないところと、道明寺の真剣さとつくしへの思いに感動しました。あんなお金持ちの一途には誰でもやられてしまいそうですね!笑

ピュア

風早くんが爽やかすぎて、そんなイケメンとであえたさわこは素晴らしい!羨ましいです。やりとりも新鮮ピュアでドキドキやられちゃいました。

主人公のキャラか面白いところ、脇役もすべてが絶妙なたちいちで、抜けがない。心理描写もてを抜かず、テンポもいい。

清い

清いけど、そこがいい。哲平と亨と、どちらの男の子も魅力的すぎて胸きゅんとまりません。はるかの清いところは純情そのものです。

ジョージがだいすき

こんな出会いが主人公ゆかりの人生をかえていくんだなぁと描写にドキドキしました。最後にくっつく相手は妙にリアルで納得。こんな恋愛してみたいです。