かわいい!
主人公は魔王の生まれ変わりなのですが、なんとも不遇な扱いを受けていたにも関わらず、結婚先でも愛すつもりはないって、どんなんやねんと思ってしまいますが、その後たくさん愛されますので、、ご安心を
なし ?
100% | 39 |
|---|---|---|
0% | 0 |
ブルーロックは今まで手を出してこなかったのですが、読んでみるとどんどんハマっていく感覚があって気づいたら全部読んでいるようなそんな漫画です。
元は雇用主と従業員の関係でしたが、だんだん惹かれあっていく二人の関係は見ていて尊いです、、。先生がまず超イケオジです、、、、。
本好きが総じてそこまでやっちゃいますか?!ってくらい本に執着を持つマイン。一から本作るなんて、好きじゃなきゃできないですよね
顔ってやっぱりアドバンテージでしかないですよね。とにかく顔がいいしなんなら能力もある二人って見てて本当に癒されます🫶
カップルっていうかもはや夫婦みたいな関係が推せます🫶
宮村のできる男感最高にたまんないです、、、💗
やっぱりバンドマンって惹かれるものがありますよね、、🫶
忘れたいけどやっぱりこの人しかいないって思えるような恋して見たいですね
綾小路清隆の普段は程々だけど、やる時にはやれる感じ最高に推せます🫶
戦闘シーンとかマッッジでカッコよすぎです💗
炭治郎の素直さや、実直さが素敵だなと思います。鬼を殲滅するまでになる兄弟愛なんてどこに存在するんだろうと思ってしまいます
さなちゃんはめっちゃ面食いだけど、逆にそれで、人を救うことができるんだなと思いました。本当に素敵な二人です、、
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)