モデルで周りには可愛い女の子が沢山いるのに、ブレずに遥ちゃん一筋なんて、ソウタくんイケメン過ぎますね!
現実にはこんな男子ほとんどいないだろうなぁと思いながらも、キュンキュンさせられています。
よくある異母兄妹の恋愛ですね。
やはり母親からすると、兄妹の恋愛は反対なのかな?
必ず親が反対しますよね。
勝手に親の恋愛に振り回されて巻き込まれただけなのだから、樹くんとヒナタちゃんには幸せになってほしいです。
美世ちゃんが不憫過ぎて切ない!!
久堂さんに沢山愛情をもらって、本当に幸せになってほしいです!
二人の生活が温かくほっこりしていて、とても好感が持てます。
35歳で26歳のイケメン王子な彼氏をゲットできるなんて、めちゃくちゃ羨ましいっっ!!
ただ、やっぱり最近の若者らしく、結婚を全く考えていないというのはかなりのマイナスですね↓
青島くんの考えが変わって、主人公が幸せになってくれることを祈るばかりです。
上条さんが大人な男性過ぎます!
落ち着いていて愛情を沢山注いでくれるなんて…理想の男性ですよね。
和華ちゃんも美人なのに浮わついておらず、素敵なカップルだなぁと憧れます。
この作家さんの作品は全て好きです♪
ヴァレンタイン伯爵、素敵過ぎます!
エスターも可愛らしい女の子だし、二人の噛み合わない恋愛にキュンキュンしますね。
主人公の結芽ちゃんの恋愛初心者感がめちゃくちゃ可愛いです。
成川さんもイケメンなのにチャラくなく、素敵な男性なのがまたいい!
この先生の言葉の言い回しや、話の展開が本当に好きです。
ドキドキしたり切なくなったり…毎回引き込まれます。
こんな完璧な幼なじみ欲しい!
年下でイケメンで優しいって、めちゃくちゃ理想ですね。
でももう少し内容が欲しかったです。
特にトラブル等もなく、あっさり終わった感じです。
面白かったです。
いざというときに助けてくれる中島さん、かっこよかったです。
ちょっと厳しすぎるところもあるけど。
ただ、プロポーズの後があっさり過ぎたのでもう少し続きが読みたかったです。
てんちょうくんのキャラが凄すぎて、主人公の女の子の存在があまり目立たなかったような気がします。
もう少しお話自体も中身があった方が面白かったかなぁと。
高嶺の花男くん