LEGOりぃ。さんの投稿一覧

幸せになって。

最低な元彼と別れて、会社を辞めて、
    ひょんなことから嫌われてたと思ってた理人さんと契約結婚。お互いの相手を思いやる気持ちは素敵なのに、思いやる気持ちがすれ違う切なさ。
    腹立つ元彼と浮気女をぎゃふんと言わせて
    気持ちもスッキリして、
    やっと素直になれるかな、幸せになれるかなと思ったらまさかの記憶喪失!?
    ここまで瓜二つな元カノもいないだろう!と思うけど。この記憶喪失が、長い!
    早く思い出して、幸せになって‼︎ともどかしさのある展開中。

まだ途中ですが...

イケメンくんが恋に落ちるキッカケが
    そんなひょんなことで???と意外でしたが。まだ、イケメンくんの闇の部分まで読んでないですが。(あるのかな?)
    イケメンくんが主人公の事を想ってやってる事、何気なく笑顔がみたいってだけでやってるけど、それを気づく主人公の思いやりに素敵だと思ったな。相手のする事が当たり前なんじゃなくて、もしかして、って彼の事気づける主人公。
    さらっと読める漫画と思ったけど、人の思いやりだとか、人を想うことだとか、
    考えさせられました。
    まだ、途中ですが...
    なんだか、暖かくなるお話です。

かわいい

とことんすれ違ってるなぁと思いつつ、
    きゅんとする、笑。
    純愛♡ちょっと言葉伝えればうまくいきそうなところを、まぁ、こんなにもすれ違うものかと、笑。イケメン幼馴染にはなかなかとびこむ勇気ないかも。だけど、この純粋さがみててかわいいなぁ。

青春。

いつも守ってたと思ってた頼りない幼馴染が
    まさかのネコ被ってた‼︎実は守ってくれる頼れる幼馴染 。ギャップ萌え(〃ω〃)
    それがずっと好きでいてくれたなんて。
    年相応の悩みから、少しずつ変化していく2人に、きゅん〜としちゃった。
    こんな青春したかったな〜

大好き♡

ひみつのあいちゃんからのファン♡
    レオくんのイケメンにきゅんきゅん( ^ω^ )
    あいちゃんに甘々なとこにニヤニヤしちゃう
    (*☻-☻*)
    大学生になっても変わらない2人にほっこりしちゃう!このまま、
    あいちゃんのお兄ちゃん達の話も読みたいな。

青春☆

先輩に惹かれてるのに、イタズラな後輩くんが隙間に入り込んでくる。
    それは、後輩くんの優しさで(*^o^*)
    いいな〜こんな学生時代送りたかったなぁ。女子校だった私には、夢の世界。
    後輩くんとのその後もみてみたかったなぁ。
    きゅんきゅんしました!

かわいい。

鈴木くんかわいい(*☻-☻*)
    頭良いのに、恋にドギマギ。不器用なのか、でも、直球なところも素敵。
    綾香の人に合わせるヘラヘラするところも、分かるよね。この、真逆な2人がぶつかり合うところ、おもしろかった〜
    その後の2人もみてみたいな〜

ハマる。

重くて苦しい。なんか不思議と惹きつける。純粋に好きだけじゃなく、先輩をそばにおいときたくて、
    言葉が足りず、行動だけが先走って、怖くなる!けど、理由分かれば、不器用だなって応援したくなる。一途で想われるのは、羨ましいな。

おもしろい☆

最高でした‼︎クールな主人公、ゆに。でも、心の中は喜怒哀楽が激しくて、笑っちゃう。先生のハルカもSの中に優しさがあって、きゅんとしちゃう(*^ω^*)
    飽きない2人の恋に、笑っちゃったり、涙したり。続編希望です!