無料分だけ。
ん〜、元カノがいじめられてたから、ファンが嫌い?まずは、守れなかった自分に対してどうなんだ?と思ってしまった。
ファンだけを責めるの?
そして、ファンに対して、嫌いとか。
みんなを一緒にしないでほしいなと、
好きなアイドルがいるものとしては、笑。
まぁ、漫画だけど。
きゅんとするところが今ひとつ。
先を読んだら、あるのかな〜
レビュアーランキング 6176位 ?
---|---|---|
11 - 20件目/全50件
ファンだけを責めるの?
そして、ファンに対して、嫌いとか。
みんなを一緒にしないでほしいなと、
好きなアイドルがいるものとしては、笑。
まぁ、漫画だけど。
きゅんとするところが今ひとつ。
先を読んだら、あるのかな〜
切なく、苦く、甘い話でした。
最初はなんとな〜く読み始めたけど、なかなかのツボで、一気読み♫
学生の頃とは違う単純にはいかない現実をみたり。
簡単に素直になれない、不器用な心を
溶かしていって、周りの友人や彼の友人もいい人たちで背中を押してくれる。
素敵な人たちばかりで、
おもしろかった。
私にはちょっと苦手な感じかな。
執着心と、狂ったように驚異的な愛情表現に怖くなった。最終的に全ての想いを受け入れる、それよりも昔から自分自身が聖の事を独占してたと思う綾乃ちゃんに
なんだか、この愛する以上の想いが怖くなった。こうゆう愛し方が
理解できる人・・そんな人存在するのかなっていうくらい、怖さしか感じなかった。
アイコちゃんの恋して変わっていくのが可愛くて♡レオくんのヤキモチも
きゅんきゅんする(〃ω〃)
ライバル視してたのに〜
元気パワフルなアイコちゃんが恋する乙女にほんわかします。
何気に切なさもある。彼がモテ過ぎて、ベタベタ周りの子に触られるのは嫌だけど、笑。
元気になれる漫画!
昔、学生の時に読んだときは衝撃的でした。レ○○から、妊娠から流産から、大好きな人との死別。どうして、こんなにも悲劇ばかり起こるのかと涙・涙・涙。めちゃくちゃ泣いて、しんどかったのを思い出した、笑。
今、30過ぎて読むと、
また、あの頃とは違う感情が。
何度みても、涙しちゃうけどね。
はぁ、、、
夫婦って夫婦にしか分からない問題ってあるよね。幸せそうにみえても。
優しそうにみえても。
思いやりと、ちゃんと言葉に出すことの大切さと、自分は大丈夫と、思い込まないこと。
第三者になれば気づくのに、
どうして当事者になると気づかないんだろう。心に沁みた(/ _ ; )
懐かしいな〜
漫画も好きだったし、実写版もめちゃハマったな。お金持ちの学校に
庶民が行くのもハラハラだけど、
つくしによってみんな変わっていく。道明寺〜最初はひっちゃかめっちゃかだけど、芯の変わらない優しいところが素敵♡
また読み直したくなった。
10才年下の幼馴染がずっと想い続けてくれてたなんて、最高じゃん‼︎って思うけど〜
現実、離婚して出戻りで、32才と22才。
現実は色々考えちゃうよね〜
でも、年下くんの中身までイケメンくんだったら、ほろりといっちゃいたい‼︎憧れます。
両想いからの〜
もう少し長く読みたかったな。
とことんすれ違ってるなぁと思いつつ、
きゅんとする、笑。
純愛♡ちょっと言葉伝えればうまくいきそうなところを、まぁ、こんなにもすれ違うものかと、笑。イケメン幼馴染にはなかなかとびこむ勇気ないかも。だけど、この純粋さがみててかわいいなぁ。
お嬢様の代わりにお見合いに行っても
素振りでお嬢様との違いは見抜けそうだけど。
代役で行ったとは言え、
恋に落ちちゃったらとまらないよね‼︎
頑張れ!!!
一筋縄じゃいかなそうな、展開になってきました。
配信が待ち遠しい‼︎