おもしろい!
死んだ人の学校なんて斬新!未練あるよね…そりゃそうだよね…読み進めて6話目。ものすごく加害者がどうなるか気になるところ。おもしろい!
何を言っても心に響かない、理解できない頭の女性が主人公。なんだかんだ全話読んでるけどほんとオチないねこの人!
嫌だよこんな夫婦。だからじゃない、結婚は墓場だって言われるのは。共働きが当たり前の現代が悪いのかな。つら。
表情が豊かで読みやすい漫画
わかりやすくて気楽に読める
近頃はごちゃごちゃして結局
滑ってる漫画が多いから…。
まぁ〜コンプレックスで心が不安定な状態で、SNSの魅力に取り憑かれたらもう戻れないよなぁ…承認欲求満たしたいならいっそコスプレイヤーになって堂々としちゃえばいいのに。
もうちょっと話の続きが読みたいな、と思っていたけど、話数が進むと過去の話と繋がっていたりしておもしろい。読むのが止まらなくなる
1-3話の主人公。つわりとかなかったタイプ?若すぎて親になるより遊んでいたいのかな。間違いなく子どもが不幸になる母親
本当に、このタイプの漫画は有り得ない性格の女性がでてきて笑えます( ̄▽ ̄)絵がすごく綺麗なんで好きな作家さんです。
わぁあの続編をめちゃコミで読めるなんて嬉しい。あの他人の不幸を安全なところから見ている感覚がいいんだよなぁこのシリーズ。性格悪くてごめんちゃい
他の人からのイジメやあの女性からの復讐が胸くそ悪いですが絵が綺麗なのとおもしろいんで読んでしまいます。はやく太った理由を教えて!
生徒死導